编辑整理:

纽约香草山农场:酸酸乳(文少);华盛顿DC农场:文顾:eagle:;日本东京方舟农场:山川异域

郭文贵先生在2021年4月19日的直播中非常震撼地给我们解释了[媒体就是权力,根本不是什么第三、第四权力,媒体就是定价、定义正义和财富的核武器!],本系列将根据郭先生在直播中提到的不同侧重点逐一上传,以下为本系列第八部分——七哥的生死被美国的媒体和社交媒体牢牢抓住

419 断播门四周年文贵直播:美国媒体从自由灯塔,堕落到今天的黑暗灯塔,由五大家族控制;媒体的力量,拥有定义权,定价权;社交媒体是第一武器;中共用武器新闻企图控制世界;GTV的价值在稀缺性,是情报交易平台时间点1:09:22——

大家都看到了,是吧?在这个时候,兄弟姐妹们,世界上互联网时代带来了两个最大的变化,互联网金融化,就互联网一旦和你的生活方式、金融支付,特别你的授信系统和信用认证系统放在一起的时候,你已经逃无可逃,因为你的每一分钟你的言行和行为、你的欲望、你的花钱、你的挣钱、你的私人信息已经完全被定价化、被商业化,然后他们会主动地通过所谓定点推送导航,让你按照这些媒体的意志在生活着。

社交媒体成了一个什么,开始养猪、养猪、养猪的一个绝对的说让你多胖就多胖,说让你长啥就长啥样。到了电视台就基本上是死亡前让你死亡之前听什么音乐是让你快乐的死呢、还是让你悲哀的死呢、还是让你嗷嗷叫着死,到了报纸的时候,就是刀子插进去以后就你流什么血、就流什么血。等到法院的时候、检察院的时候,打官司先去看住。

七哥是亲身在法院斗了几年了,在法院律师竟然所有的人来指责你的时候,永远拿出来说某某媒体报道了什么,还有你在什么社交媒体说过什么话,大家记住啊,什么媒体报道过你,这是作为一个参考证据,比如说很简单,共产党刚才发那个红通,在每次开庭每个案子都会问到你是被红通过吗,郭文贵?我说是的。为什么红通你呀?我就说为什么,共产党他们这个因为我419,419是什么事啊?然后就告陪审团、法官,你看着没有?这小子是红通犯,你看着没有,这小子撒谎了,你看到没有?

然后第二个问,听说你还给习近平写过一个效忠信呐,这个效忠信是什么情况大家很清楚的。是换你七嫂子,七哥写了一稿又一稿,是从三四月份就开始沟通,最后把你七嫂子七哥从这个那个救出来,所谓到今天也没打破,我不攻击习近平的家人,因为他放出你七哥、七嫂,这个个人信用是要讲的,我到现在我甚至永远不会攻击他的家人,因为他把你七嫂子你七哥把郭美给救出来了,是吧?这是我的承诺。

到8月3号还是8月26号忘了是写的这个东西,那是最起码签过五稿,五稿,那是刘彦平、孟建柱、孙力军向习近平叫《投名状》,你看因为你嫂子、郭美出来的时候当时是写了保证的啊,三个月必须回去,从5月份来了,那到8月份必须得回去啊,不回去了你再签一个保证书,所以签了有四五次我都不记得哪一版是什么样,因为他们写的让我签从三四五六七八来这么一套。但是七哥成功的把你七嫂子、郭美救回来,这个都有人、那个王八蛋胡平那个老杂毛儿,也是那个龟头洋、那个尖脑袋经常说也是假的。

你说这个世界有多荒唐?这个投名状、这个信,在法庭上就会说,你给习近平效忠信,郭文贵是特务、是间谍。这周明天,今天已经开始开庭了。就那两个骗子Michael Waller、French Waller的这个庭就在公开开庭在纽约曼哈顿。我们让他骗了钱了我们要他钱。他说你要我钱你是特务,这个流氓!然后为啥你是特务呢?你给习近平写过效忠信。419的红通,红通你们演的戏;VOA你们演的戏。然后竟然当庭作证的今天明天证人,唯一的证人你们知道对方是谁吗?Sasha龚火鸡龚,火鸡龚上堂给就此时此刻正在曼哈顿开庭呢,要证明这两个骗子骗我100万活该!因为郭文贵是间谍,而且上去证明就是419的断播的核心主持人

而且是跟美国政府和到处说,我们为什么采访郭文贵?郭文贵是一个支持民运、这个什么什么伟大的人。她今天在庭上作证荒唐不荒唐?在作证说我是间谍,就是因为一个习近平的信。所以当你上法庭的时候,结果都要问你这个问题。我一辈子都要被问这个问题,但对我却是好事儿,因为事实毕竟是事实。就像那个郭宝胜、夏业良一说这话,人家法庭,“停!”这回的法庭,我就知道我肯定赢了;所有旁边儿的那些那个陪审团的人看我的表情,我就知道我肯定赢了。因为那些人都知道VOA419,都频频向我点头,我知道我赢了。

郭宝胜个傻叉、还有那个熊宪民,带着那个我那个Snow的狗狗围巾儿上去,呓、呓,这样跟流氓似的这样上去。当时人家法官:“给我下去!”就是丢人丢到了极点。他不知道他说419、他说这个效忠信,恰恰地帮了我,因为真的假不了,假的真不了。

那么媒体的力量在哪里?当你一个人在西方你面临最大的、你对你生命安全的,就是国家司法机构和美国的法律系统。永远这哪个媒体报道过你吧?你什么时候在社交媒体说过话吧?就你的生死已经牢牢地被美国的媒体和社交媒体抓住。

接上文——

郭文贵先生419四周年直播前关于419四周年的回顾视频文字汇总

郭先生419I垃圾龚能控制对共电视台中文部是美国的悲哀

郭先生419II回国领任务的周周侃一如既往演出被消失骗局

郭先生419III川普都无法发声时只有爆料革命有发声平台

郭先生419IV战友们因419跟随爆料革命不离不弃到现在

郭先生419V爆料革命开创的事业和对邪恶的打击前所未有

郭先生419VI美国限制媒体交叉持股和控制的法律完全失控

郭先生419VII美国从自由的灯塔经济的灯塔沦为黑暗的灯塔