編輯整理:

洛杉磯天使准農場:文琪🌹;紐約香草山農場:酸酸乳(文少);日本東京方舟農場:山川異域

郭文貴先生在2021年4月19日的直播中非常震撼地給我們解釋了[媒體就是權力,根本不是什麼第三、第四權力,媒體就是定價、定義正義和財富的核武器!],本系列將根據郭先生在直播中提到的不同側重點逐一上傳,以下為本系列第七部分——美國從自由的燈塔經濟的燈塔淪為黑暗的燈塔

419 斷播門四周年文貴直播:美國媒體從自由燈塔,墮落到今天的黑暗燈塔,由五大家族控制;媒體的力量,擁有定義權,定價權;社交媒體是第一武器;中共用武器新聞企圖控制世界;GTV的價值在稀缺性,是情報交易平臺時間點1:03:01——

在美國這些媒體幹嗎的?洗錢的。你去看看過去多少媒體搞著搞著能欠債一百多億美元,就是從這個金融機構的垃圾扔到你這些媒體去,然後關門再來一把。同樣的一拔人換了個名又到另外一個媒體機構去了,就倒來倒去。但是不管如何他們最後並購、並購、並購,並購的目的是幹什麼?並購是把基金裡的垃圾扔進去,並購的目的是裁員,裁完把不聽話的人幹掉,留下是聽話的。

所有的媒體、報紙、電視、所有的機構,你當它並購的時候,你就記住就是裁員的時候,裁完員以後就是不良資產扔進來的時候,不良資產扔完以後就是關門的時候,關門的時候就到另外一家去,永遠是這個。在這個過程當中,它的核心功能永遠不會少,那就是以自己的財力實現自己的意志,讓世界聽到他想說的話,那就是什麼,媒體的為金融說話、為割韭菜作準備,然後這叫什麼,廣告媒體,叫廣告新聞,什麼叫廣告新聞?

我給你當所有的媒體董事會坐在一起的時候,三種人最牛叉,美國聯邦傳播委員會——真正的老大,代表政府的,決定你做啥不做啥,決定你執照,不管你是電視還是媒體,這不給搞執照你完球蛋,是吧。第二是廣告商代言人,我決定你廣告的,第三就是那些管理層的,被那些大佬派來的人物,就這三種人。

過去美國這幾個人開會的時候,電視臺是坐得最遠的,它連個屁都不是,坐最牛的前二、三十家報紙一張桌子,前二、三十家就是雜誌坐在一起,咱決定廣告多少錢,媒體下一步印刷成本多少錢,電視臺往那邊呆著去。他們有一句話叫“美國的明天”,美國的明天就是定標準,就這些流氓,現在多了一張桌子,叫什麼,叫“社交媒體”,社交媒體現在坐哪兒?就坐在最中間,從來不超過11個人,這是猶太人的數位,絕不讓13個人,11個人或者17個人,他從來不讓13個人。

社交媒體紮克伯格、推特的傑克、穀歌的Eric Smith啪唧坐在中間,然後再聯邦委員會,這社交媒體坐在這兒,然後現在是報紙往一邊滾一邊去,電視放在旁邊,絕不超過10個人,就9個人到11個人,然後才是輪到你這些報紙了,紐約時報、華爾街日報、華盛頓郵報,是誰的?華爾街默多克的,Daily Mail默多克的,紐約郵報默多克的,華盛頓郵報是貝索斯還有沃倫.巴菲特的,你說你找誰去啊?然後Time Warner、CNN,然後默多克的福克斯,你找誰去啊?沒有多少人,所以這幾張桌子越來越小,不是越來越大。

所以說,兄弟姐妹們,當你看到這些遊戲的時候,美國從來沒被改變過,所謂的新聞中心就這三張桌子,把過去的第一張排第一的桌子,報紙移走以後成為社交媒體的桌子,社交媒體完是電視臺排在第二了,把這些報紙排第三去了。但是這個桌子的主人,這整個這上面的主人五大家族從來不會出現在這個桌子上,他們就是華爾街,華爾街就是美國的媒體,美國的媒體就是美國的叫“價值觀的定義者”和“美國經濟的定價權者”,甚至決定誰呆在白宮的人,川普總統這回展示給你們看了吧。

一年前我要說你們覺得我放屁,現在大家知道了,美國媒體可以宣佈誰來當總統,而且你還扳不回來,特別是各州政府,美國的核心價值在哪裡兄弟姐妹們,是各州的媒體、電視臺、媒體報紙,現在由於社交媒體統統給你打垮,就是各州各邦已經完全沒有了媒體的控制權,甚至你各州各邦的聲音都傳不出去,因為社交媒體已經把你一致化、標準化,縱向、橫向全把你控制了,人類到了前所未有,就是美國所謂的燈塔,美國的自由燈塔在什麼時候可愛,1920年以前叫自由燈塔,1920年以後叫什麼金錢燈塔,到了今天,美國已經成了什麼燈塔了,美國今天是極端的,極端的啊,這話叫極端的,這話別說,別碰上種族主義了是吧。

美國現在的國家經濟、政治、軍事幾乎是極少人控制,就像錢一樣,1%的人控制99%的財富,就像買比特幣的還有買狗狗幣的什麼愛特幣的,你永遠沒有問過誰是這裡邊說了算的人,1.8%的人控制著94%的比特幣你能有定價權嗎?那不是傻子嗎?狗狗幣,狗狗幣的70%到80只在1%的人手裡控制著你怎麼有定價權呢?那火幣就更不用提了,90%都是他們控制著,就那麼幾個人,這就是美國這個國家已經從過去的真正的自由的燈塔,到經濟的燈塔,到了今天已經是黑暗的燈塔了,黑暗的第一個表現就是媒體,具體的表現就是去年美國總統大選。

接上文——

郭文貴先生419四周年直播前關於419四周年的回顧視頻文字匯總

郭先生419I垃圾龔能控制對共電視臺中文部是美國的悲哀

郭先生419II回國領任務的周周侃一如既往演出被消失騙局

郭先生419III川普都無法發聲時只有爆料革命有發聲平臺

郭先生419IV戰友們因419跟隨爆料革命不離不棄到現在

郭先生419V爆料革命開創的事業和對邪惡的打擊前所未有

郭先生419VI美國限制媒體交叉持股和控制的法律完全失控