編輯整理:

倫敦喜莊園:杯酒漸濃;悉尼澳喜農場:Bruce(文遠);

倫敦喜莊園:萬物歸一;日本東京方舟農場:山川異域

郭文貴先生在2021年4月19日的直播中非常震撼地給我們解釋了[媒體就是權力,根本不是什麼第三、第四權力,媒體就是定價、定義正義和財富的核武器!],本系列將根據郭先生在直播中提到的不同側重點逐一上傳,以下為本系列第六部分——美國限制媒體交叉持股和控制的法律完全失控

419 斷播門四周年文貴直播:美國媒體從自由燈塔,墮落到今天的黑暗燈塔,由五大家族控制;媒體的力量,擁有定義權,定價權;社交媒體是第一武器;中共用武器新聞企圖控制世界;GTV的價值在稀缺性,是情報交易平臺時間點52:19——

419到今天了大家搶的是什麼?話語權嘛!話語權,我們現在越來越穩,不但有話語權我們還有平臺,全人類到今天,兄弟姐妹們,所有的政治家,經濟家,所謂的宗教人士,政治、經濟、宗教不就這三大派嘛!所搶的不就是真理的定義權嘛?對財富跟財富的來源的定義權嘛?對政治和政治人物,那就是所謂的好壞的定價權嘛!說白了就是洗腦,很多人講新聞,大家知道新聞的一個本質是什麼嗎?新聞從來不屬於普通人,新聞從來不屬於普通人不是我說的,連華盛頓美國的國父華盛頓到後來的傑弗遜包括雷根,他也都知道新聞從來不屬於普通人,新聞就屬於政治、經濟、宗教人士的背後的勢力。那我請問大家,美國今天的所有的新聞的最後幾個家族——五大家族,大家知道,紐約時報的老闆是誰嗎?誰能說出來?誰能說出來?

(郭先生與戰友們互動)[文俊,雷電聖君,去哪呢,不動了,乖乖,怎麼亂了呀?不會是不播,IPAD不轉了。啊,來了來了,五大家族、七大機構。默多克啊、默多克,摩根,哈波爾家族是誰呀?紐約時報的最大股東,哈波爾家族,三十幾的股東,知道是誰呀?沼澤地德意志之鷹,看見了啊,德意志之鷹]。

兄弟姐妹們,你們知道哈波爾家族啊、知道默多克家族啊,你們知道時代華納吧?Time Warner,Time Warner老闆,Steve Ross,Key Hambo大家知道嗎?養鱷魚的大佬!對了,希望Hope,所以說大家知道嗎?美國你去看看CNN,CNN是誰控制大家記住,大家說說,(郭先生對旁邊工作人員說話:在那在那,好好好,先拿走。)誰知道CNN呐?時代華納Time Warner就是CNN的大股東、控制人。

兄弟姐妹們,你們知道哈波爾家族啊、知道默多克家族啊,你們知道時代華納吧?Time Warner,Time Warner老闆,Steve Ross,Key Hambo大家知道嗎?養鱷魚的大佬!對了,希望Hope,所以說大家知道嗎?美國你去看看CNN,CNN是誰控制大家記住,大家說說,(郭先生對旁邊工作人員說話:在那在那,好好好,先拿走。)誰知道CNN呐?時代華納Time Warner就是CNN的大股東、控制人。

我先告訴大家美國有個新聞法,就是所有的媒體超過2160萬美元,任何和其他260萬美元不能相互交叉持股,這叫法律,就怕你做強做大。大家知道郵報華盛頓郵報的創始人是誰嗎?我看看大家,(郭先生與戰友們互動)[母雞母雞,Katharine,這個誰?小豬胖胖681、Katharine]。大家記得兩年前,我曾經到叫瑪瑟爾群島(注:Martha’s Vineyard),我在上面,我上人家家去拍的照片,那就是Katharine了,我告訴你那就是她家。 旁邊就是甘乃迪的家,我在她家客廳照的相。

所以說,現在我可以說一說,然後我去另外一個照相的。現在就是奧巴馬總統從一個球隊的手裡買走的, 1300萬美元就在瑪瑟爾群島(Martha’s Vineyard)就行。就現在此時此刻奧巴馬總統住的家。我去他家客廳跟人家談話照的照片,那是奧巴馬現在的家,是一個球星的家。再往那邊走,就是華盛頓郵報Katharine的家,Katharine的家的隔壁就是甘乃迪的家,Katharine家這個房子屋裡面放了很多中國的古董啊,她真正的老屋她那個地很大,將近兩三百個Acre,是最大之一了,她的原來的老房子,她最喜歡的老房子,就是創造華盛頓郵報的房子Katharine,她有兩個孩子,有一個孩子身體不太好。有一個孩子他非常喜歡的,她媽死了以後。她把她媽當年那個房子,最想呆的那個房子全部給夷平,但是她媽最喜歡坐的火爐邊那個煙筒,她並沒有移開,那個煙筒還在,所以你看那塊一個地裡邊有一個大煙筒立的,再對著海邊。然後另外一個屋裡面很多中國畫,而且這些畫裡邊所有的古董裡邊都真傢伙啊,而且和中國很多很多人都是有關係的,其中Katharine對中國的文化的瞭解是讓人很驚訝的。

最後華盛頓郵報落在誰手大家,大家現在華盛頓郵報的老大是誰呀?誰知道?(郭先生與戰友們互動)[貝佐斯,剛才我看誰說的貝佐斯最早,東大善仙,貝佐斯第一個說的,馬拉多納還有馬拉多納來了,貝佐斯,索羅斯…,貝佐斯],你們都說錯了,貝佐斯是名義上的大股東,其實還不是,沃倫.巴菲特,沃倫。巴菲特,我想告訴大家的事情,Time Warner、Steve Ross這麼大人物啊,那天我大概三周前我還去了他家啊,在那個時代華納最頂樓80樓。

當年我最早跟她在當時在靳羽西家吃飯,化妝品的靳羽西家吃飯,當時是前國防部長,靳羽西很牛,隔壁是貝聿銘,那時候靳羽西很牛很牛啊,幾十年前了,然後對面Steve Ross、Key Hambo,還有美國的當時我已經認識的很早的就是這個幾個大商場的創始人,包括當時的美國CNN的幾個大主牌,那是靳羽西很牛的時候,後來她把她公司賣掉了,在曼哈頓,我看靳羽西的房子現在在賣呢,兩千八百萬美元啊。在Sutton Square啊,第六號我記得很清楚,叫上東街核心區Sutton Square六號,隔壁就是貝聿銘,這很有意思。然後另外一個隔壁就是一個沼澤地,當時沼澤地一個大佬是法國人。

我當時是頭一天晚上在那一家吃飯,第二天晚上到靳羽西家吃飯,你想那個時候郭文貴,你想想剛剛那是九七年之前啊,九七年之前。大家想想沃倫.巴菲特當時,啊,當時你那麼牛,事實上,華盛頓郵報貝佐斯老大,背後沃倫.巴菲特,然後索羅斯,然後大家不知道一個叫卡爾,卡爾大金融家,還有一個被稱為美國真正的主人叫沼澤地的,叫十三個階級上面的五大家族。

我告訴大家,你去查查今天所有美國的媒體,不管如何他們已經完全失控,就美國最嚴厲的防止你互相之間控制、交叉控制的2160法2160(萬)美金的,這個價值這個間的媒體不允許互相持股互相兼職董事,完全沒人管。

事實上你最後查他是誰呀?就兩種人,一種全是華爾街的美國的退休基金、保險基金、對沖基金,還有今天所謂的社交媒體背後的控制大佬,就這幾家。你去講去,不管是百家千家萬家最後都全部歸回來像網一樣,就過去想這個網不允許交叉的地方,這個2160全交叉在一起。美國一直這個媒體在這五大家族控制,當然你知道的華盛頓郵報了、紐約時報、哈波兒家族了、沃倫.巴菲特、貝佐斯、卡爾、索羅斯、CNNTime Warner,最後大概在60家到120家的金融機構是出面持有你的。

接上文——

郭文貴先生419四周年直播前關於419四周年的回顧視頻文字匯總

郭先生419I垃圾龔能控制對共電視臺中文部是美國的悲哀

郭先生419II回國領任務的周周侃一如既往演出被消失騙局

郭先生419III川普都無法發聲時只有爆料革命有發聲平臺

郭先生419IV戰友們因419跟隨爆料革命不離不棄到現在

郭先生419V爆料革命開創的事業和對邪惡的打擊前所未有