編輯整理:巴賽隆納喜悅農場:笑笑;倫敦喜莊園:杯酒漸濃;日本東京方舟農場:山川異域

郭文貴先生在2021年4月19日的直播中非常震撼地給我們解釋了[媒體就是權力,根本不是什麼第三、第四權力,媒體就是定價、定義正義和財富的核武器!],本系列將根據郭先生在直播中提到的不同側重點逐一上傳,以下為本系列第五部分——爆料革命開創的事業和對邪惡的打擊前所未有

419 斷播門四周年文貴直播:美國媒體從自由燈塔,墮落到今天的黑暗燈塔,由五大家族控制;媒體的力量,擁有定義權,定價權;社交媒體是第一武器;中共用武器新聞企圖控制世界;GTV的價值在稀缺性,是情報交易平臺時間點46:31——

另外一個,從每年一年一度的419,我們要看到我們手裡邊兒到底現在和過去有什麼樣的實力不一樣,大家看到川普總統美國極右派都被禁聲的時候、沒有任何發言發聲平臺的時候,只有咱們爆料革命有G-TV有G-News。想想兄弟姐妹們,如果我們沒有G-News、G-TV的形勢會什麼樣子?那真像劉彥平說的,後果很嚴重啊!非常嚴重啊!

現在我們成了世界上的一個最獨特的一極!多少欺民賊,共產黨海外的這些民運騙子,他不願意面對、不願意承認,咱也不指望這幫孫子承認,這幫垃圾承認幹什麼?他都給咱跪下咱也不在乎啊,我們在乎的事情多少中國人聽到了我們的聲音,我們在乎的事情多少共產黨內部的人聽到了我們的聲音,因為聽到了我們的聲音,他們開始支持我們,支持正義,甚至是和我們要一起戰鬥消滅共產黨!

再從去年的419到今天再看,我的天呐!G-TV、G-News還有我們的G-Fashion、G-Club , 即將上線的G-Coin、G-Dollar。這300多天,不枉活此生啊!

那再看看四年前的火雞龔幹啥了呀?所有當時VOA那些人幹啥呢?還有劉彥平在哪兒呢?孫力軍在哪兒呢?孟建柱在哪兒呢?王岐山在哪兒呢?就這孟建柱出來送個喪發個喪給楊雄,後面一堆特警拎著槍盯著他,你們不覺得是悲劇嗎?出來發個喪送個行,這麼多人押著,跟當年姬勝德一樣。

就像馬雲去俄羅斯一樣,二十幾個特警在後面跟著,哇噻!連進廁所都有人跟著, Jack馬呢?四年前的Jack馬也準備把郭文貴搞遣返。鑰匙瀾呢?楊瀾呢?吳征呢?當初現在強姦案馬蕊,這馬蕊的內褲已經從藍色變成紅色了,哇噻!吳征支付律師費,吳征呢?他老婆鑰匙瀾呢?陳峰呢?王健呢?是吧!

兄弟姐妹們,看看這四年發生了什麼,四年前的共產黨在全世界,最重要的看到,在全世界各大機構的滲透,除了世界銀行、世界貨幣組織、世界貿易組織、國際刑警組織,欸,孟宏偉呢?給郭文貴發紅通的孟宏偉呢?去哪了?這個國際刑警組織現在還共產黨說了算嗎?傅政華呢?當年牛叉叉的傅政華呢?傅政華呢,傅老三呢?

兄弟姐妹們,不要聽人家說。現在有些人五毛髮資訊一說,啊,郭文貴怎麼樣。有沒有人拍拍良心窩子,你們想過419嗎?想過郭文貴爆料的人下場嗎?你能拿出王健死亡的一張照片出來,你們有一個人能經歷了419的一個毛!我R你八輩祖宗!你們這些五毛、這些假偽民運、你們這幫孫子!你們八十八輩都將受到上天的詛咒!萬佛萬神的詛咒!你瞪著眼胡說八道。

爆料革命所開創的事業,對邪惡的打擊、對真相的傳遞、對人類的拯救和中國人活出人樣!前所未有,甚至我不相信以後會有。在這個問題上誰還猶豫,最好離我們遠遠的。

你無緣無故的你靠近我們這些騙子幹什麼呢?我們又不上你家敲你家門騙你去,不騙你的生殖器,是不是,也不給你使用鞋卡陰虐待你,也不鞋卡陰你家的什麼母親孩子的,我們也不幹這事兒,你摻和我們幹什麼?就這點常識沒有,無緣無故送來的愛,這是值得懷疑的,無緣無故送來的恨,那是必須要懷疑的。就這點辨別的常識都沒有,你能配做人嗎?

接上文——

郭文貴先生419四周年直播前關於419四周年的回顧視頻文字匯總

郭先生419I垃圾龔能控制對共電視臺中文部是美國的悲哀

郭先生419II回國領任務的周周侃一如既往演出被消失騙局

郭先生419III川普都無法發聲時只有爆料革命有發聲平臺

郭先生419IV戰友們因419跟隨爆料革命不離不棄到現在