编辑整理:

巴塞罗那喜悦农场:笑笑;伦敦喜庄园:杯酒渐浓;日本东京方舟农场:山川异域

郭文贵先生在2021年4月19日的直播中非常震撼地给我们解释了[媒体就是权力,根本不是什么第三、第四权力,媒体就是定价、定义正义和财富的核武器!],本系列将根据郭先生在直播中提到的不同侧重点逐一上传,以下为本系列第五部分——爆料革命开创的事业和对邪恶的打击前所未有

419 断播门四周年文贵直播:美国媒体从自由灯塔,堕落到今天的黑暗灯塔,由五大家族控制;媒体的力量,拥有定义权,定价权;社交媒体是第一武器;中共用武器新闻企图控制世界;GTV的价值在稀缺性,是情报交易平台时间点46:31——

另外一个,从每年一年一度的419,我们要看到我们手里边儿到底现在和过去有什么样的实力不一样,大家看到川普总统美国极右派都被禁声的时候、没有任何发言发声平台的时候,只有咱们爆料革命有G-TV有G-News。想想兄弟姐妹们,如果我们没有G-News、G-TV的形势会什么样子?那真像刘彦平说的,后果很严重啊!非常严重啊!

现在我们成了世界上的一个最独特的一极!多少欺民贼,共产党海外的这些民运骗子,他不愿意面对、不愿意承认,咱也不指望这帮孙子承认,这帮垃圾承认干什么?他都给咱跪下咱也不在乎啊,我们在乎的事情多少中国人听到了我们的声音,我们在乎的事情多少共产党内部的人听到了我们的声音,因为听到了我们的声音,他们开始支持我们,支持正义,甚至是和我们要一起战斗消灭共产党!

再从去年的419到今天再看,我的天呐!G-TV、G-News还有我们的G-Fashion、G-Club , 即将上线的G-Coin、G-Dollar。这300多天,不枉活此生啊!

那再看看四年前的火鸡龚干啥了呀?所有当时VOA那些人干啥呢?还有刘彦平在哪儿呢?孙力军在哪儿呢?孟建柱在哪儿呢?王岐山在哪儿呢?就这孟建柱出来送个丧发个丧给杨雄,后面一堆特警拎着枪盯着他,你们不觉得是悲剧吗?出来发个丧送个行,这么多人押着,跟当年姬胜德一样。

就像马云去俄罗斯一样,二十几个特警在后面跟着,哇噻!连进厕所都有人跟着, Jack马呢?四年前的Jack马也准备把郭文贵搞遣返。钥匙澜呢?杨澜呢?吴征呢?当初现在强奸案马蕊,这马蕊的内裤已经从蓝色变成红色了,哇噻!吴征支付律师费,吴征呢?他老婆钥匙澜呢?陈峰呢?王健呢?是吧!

兄弟姐妹们,看看这四年发生了什么,四年前的共产党在全世界,最重要的看到,在全世界各大机构的渗透,除了世界银行、世界货币组织、世界贸易组织、国际刑警组织,欸,孟宏伟呢?给郭文贵发红通的孟宏伟呢?去哪了?这个国际刑警组织现在还共产党说了算吗?傅政华呢?当年牛叉叉的傅政华呢?傅政华呢,傅老三呢?

兄弟姐妹们,不要听人家说。现在有些人五毛发信息一说,啊,郭文贵怎么样。有没有人拍拍良心窝子,你们想过419吗?想过郭文贵爆料的人下场吗?你能拿出王健死亡的一张照片出来,你们有一个人能经历了419的一个毛!我R你八辈祖宗!你们这些五毛、这些假伪民运、你们这帮孙子!你们八十八辈都将受到上天的诅咒!万佛万神的诅咒!你瞪着眼胡说八道。

爆料革命所开创的事业,对邪恶的打击、对真相的传递、对人类的拯救和中国人活出人样!前所未有,甚至我不相信以后会有。在这个问题上谁还犹豫,最好离我们远远的。

你无缘无故的你靠近我们这些骗子干什么呢?我们又不上你家敲你家门骗你去,不骗你的生殖器,是不是,也不给你使用鞋卡阴虐待你,也不鞋卡阴你家的什么母亲孩子的,我们也不干这事儿,你掺和我们干什么?就这点常识没有,无缘无故送来的爱,这是值得怀疑的,无缘无故送来的恨,那是必须要怀疑的。就这点辨别的常识都没有,你能配做人吗?

接上文——

郭文贵先生419四周年直播前关于419四周年的回顾视频文字汇总

郭先生419I垃圾龚能控制对共电视台中文部是美国的悲哀

郭先生419II回国领任务的周周侃一如既往演出被消失骗局

郭先生419III川普都无法发声时只有爆料革命有发声平台

郭先生419IV战友们因419跟随爆料革命不离不弃到现在