香草山农场写作4组 心无旁骛

2021年4月21日,某省人大常委会公布《文明行为促进条例》征求意见稿。全国各地主政者为了向习近平一尊表忠心,掀起立法锦标赛,各种奇葩立法层出不穷。立法促进文明行为可以作为一个样板,体现了中共以阴谋治国的特色。

条例明白宣称“培育和践行社会主义核心价值观“的立法目的,把国家观念和尊崇保护英雄烈士作为立法原则。条例还要求加强社会信用体系建设,依法依规实施失信惩戒,提高全社会文明诚信意识。中共的意识形态和立法采用了人类现存的所有美好语言,改造成为贯彻其极权统治目标的“新语“(Newspeak),删除原有语言中不利中共统治的涵义,创造出“政治正确”的新词。正如奥韦尔的小说《一九八四》,政府通过语言控制思想,彻底洗脑人民,把人们改造为真诚“热爱老大哥“主角温斯顿先生。中共对文明行为的定义目标正是毁灭人类文明。

某省新任省委书记为表效忠,在去年年底要求省人大在半年内完成文明行为促进条例的立法工作,省人大常委会立刻高速运转,哪管它立法计划和立法程序。中共的统治手腕无非是秦帝国“愚民、弱民、疲民、辱民、贫民“商鞅驭民五策的现代版。文明行为立法是中共所谓“依法治国”的必然结果。共匪使用诈术窃取了国家政权,其70年统治的血腥史无非就是保住“江山”。中共最高统治集团的执政集阴谋诡计之大成,立法也是如此。国家立法机关完全听命于党,沦为中共法西斯统治的机器,中共的法制早已黑恶化。依据宪法,全国人大和地方人大是立法机关,人大号称“议会”,但与西方议会不同,它不开会,一年一次短期会议只具有象征意义。中共搞一个人大常委会事实上取代了人大,这在制度设计之初就是一场阴谋。依据常识,对照民主国家的议会制度,人大常委会作为人大的一个常设机构事实上行使人大的权力,它一开始就是一个非法机构。

校对、发稿 奇门遁甲

信息来源:http://www.wenming.cn/specials/wmcj/xymh/tl/

更多资讯,更多关注

纽约香草山农场GTV-香草山之声

纽约香草山农场GTV-MOS TALK香草山访谈

纽约香草山农场Twitter(中文)

纽约香草山农场Twitter(英文)纽约香草山农场 YouTube