路仁

4月19日,美国战略司令部官方网站发出强烈的战争预警推文:

美国战略司令部军事事态声明预览:当今的冲突范围既不是线性的也不是可预测的。 我们必须承认可能导致冲突引发的情况,会迅速促使对手将使用核武器作为他们最不差的选择。

4月13日,在美国参议院武装委员会(SASC)举行的听证会上,美国战略司令部理查德上将做了了报告。报告列出了中共国,俄罗斯,北朝鲜和伊朗为对世界安全环境造成威胁的国家。其中,中共国,俄罗斯由“竞争者”演变成“具有先进能力的全方位挑战者”。而中共国名列榜首。

 理查德上将同时指出:历史上第一次,我们国家要面对两个拥有核武器的战略对手,而我们都必须用不同的方法制止全部两个对手。

而根据《太平洋空军》(PACIFIC AIR FORCE)网站报道,4月16日,4驾B-52战略轰炸机被部署到关岛安德鲁空军基地。第二BW指挥官Dmytryszym上校:作为一款能够搭载各种核武器和常规武器,而且能洲际投送,B52依旧是美国对我们盟友以及全世界做出保证的普遍认可的象征!

如今中共病毒依旧在全世界肆虐,而中共却在在台海各种武力威胁,在南海碰瓷耍赖,狼子野心,昭然若揭。中共在大陆奴役14亿国人,在香港残酷镇压民主运动,在新疆大搞种族灭绝,试问习总加速师口中的“要公道,不要霸道”在哪里?

美国战略司令部的的声明值得全世界人民警觉。有关核武器威胁的报告也一定有情报支撑。作为从梁家河山沟里出来的“初二博士”,会不会有铤而走险的勇气和决心?如今国内民生凋敝,党内斗争你死我活,病毒真相即将揭开,全球追责即将到来。中共如何应对?从打开“潘多拉盒子”释放中共病毒的手法来看,不排除中共穷途末路之时而狗急跳墙。

战争,离我们还有多远?


编辑、发稿 文锦