編輯整理:

紐約香草山農場:文兮(我❤戰友);華盛頓DC農場:湘江之水;

巴賽隆納喜悅農場:笑笑;日本東京方舟農場 山川異域

郭文貴先生在2021年4月19日的直播中非常震撼地給我們解釋了[媒體就是權力,根本不是什麼第三、第四權力,媒體就是定價、定義正義和財富的核武器!],本系列將根據郭先生在直播中提到的不同側重點逐一上傳,以下為本系列第四部分——戰友們因419跟隨爆料革命不離不棄到現在

419 斷播門四周年文貴直播:美國媒體從自由燈塔,墮落到今天的黑暗燈塔,由五大家族控制;媒體的力量,擁有定義權,定價權;社交媒體是第一武器;中共用武器新聞企圖控制世界;GTV的價值在稀缺性,是情報交易平臺時間點35:36——

我這衣服不孬哇,我是比原來還瘦啊,比那時候很瘦啊,哇噻。今天是咱們的信仰之星,信仰之星,看到了嗎?信仰之星的袖口,信仰之星。哎呀,不容易,不容易,不容易。換個眼鏡,離燈遠點就換個眼鏡。戰友來了多少人啊?個十百千,二十一萬,人不多呀今天,人不多呀!

兄弟姐妹們,我們今天談當我們今天再坐在這裡直播的時候,我們確確實實我們有,我們所有的戰友都要問自己四年前的你和今天的你一樣嗎?一年前的你和今天一樣嗎?一年前的你和今天都不一樣。這就是爆料革命和新中國聯邦帶來的。對我們所有的戰友大家要想一想,咱現在先不說被喝茶的,咱也不說是被國內所謂的員警陷害的,我想問問戰友,你對事物的辨別能力、你對真假的辨別能力、識別能力、對善惡的辨別能力和四年前一樣嗎?和一年前一樣嗎?為啥不一樣?是因為你拿著手機時間長?是因為你看電視看得多?

我告訴大家都不是的,這四年最重要的事情是你們人生跟過去同樣地拿手機同樣地看新聞,為什麼現在你提高了辨別真假善惡的能力?而且讓你現在過得很充實、很有希望,人生活著就是個希望,沒有希望啊,希望少了叫憂鬱症,沒有希望了就叫絕望,絕望就自殺就生不如死啊!對吧?這就是個常識啊,爆料革命給了你最多的是希望。還給了你更多的是信仰,人活著有信仰的時候,那你就基本上是人間的神了,是吧?給了你最多的是你對事物、對人生、對世界的認知和你找到了你的信仰。這就叫爆料革命。

如果爆料革命新中國聯邦你還沒有找到信仰和找到你堅定的希望和你相信的希望的話,你一定是猶猶豫豫,你就一定會繼續受到所謂的五毛七毛的影響,你就一定會左邊右邊後邊老是看來看去,你的情緒會受影響。

我們今天往回看這幾年的時候,什麼樣的人是最幸福的,什麼樣人是我們最在乎的,我們最珍惜的就是堅定的滅共者,就是堅定的信仰的執行者和追求者。七哥看任何人的時候,我都判斷這個人,我首先不說這個人好和壞,我先說這個人他對滅共是真心想滅共還是假想滅共,就像我喜歡長島和老班長、大衛、木蘭、安紅,我喜歡他們幾個,草根兄弟一樣,選到鐵血組。

第一個,由於地域的形式和年齡和身體狀態和我們爆料革命的需要,更重要的事情他們是絕對的滅共的信仰者100%,這裡不分前後、不分高低,只分你堅定的滅共的是100%還是99%,他們是100%,那麼這四年過來讓我們看到了什麼?誰是投機主義者,誰是真心的滅共者,我說過,到最後實現新中國聯邦能剩下5%都不錯。

現在我們留下的戰友超出了我們想像的比例,這麼長時間,從2020年4月份開始到5月份開始G-TV的私募,讓我震驚的事情是爆料革命新中國聯邦在世界的華人裡和在世界的白人社會以及在中國國內的內陸有這麼多人,因為419堅定的跟隨爆料革命、跟隨七哥到今天,當你419每次看到那個叫什麼康啊,在那個發言人那個豬腚臉,郭文貴被通緝的時候,是在我419之前幾個小時告訴我的,我在上直播前才知道我已經被通緝的時候,藍通啊藍通,我到現在沒見過藍通在哪兒呢,然後想到那幾天前和美國VOA之音,那個團隊見面和王飛先生和Sasha龔女士當時的對話和溝通的時候感慨萬千啊,我受到多少威脅,我受到了多少的誘惑。

大家都知道都在我上節目前,老領導還給我通話呢不讓我上節目,而且當天就因為這個抓了那麼多的我的家人、同事,同時在香港又封了那麼多資產,到現在有一套房子價值5億美金給封在那,還在那擱著呢,5億美金,每年正常開支1000多萬,交香港的所謂的房地產稅什麼這稅那稅、維護費用,養著四五個菲律賓工人啊,然後什麼植物啥一堆,一年就上千萬啊,沒人在那住著,5億美元,不止5億美元,是40億46億港幣,那房子被封在那兒,銀行賬上的現錢幾百億現金。

戰友們,你們聽著很容易,放在任何一個人身上的這個零頭,我們大家想想啊,你把這放在咱們現在咱們直播中大咖的零頭身上,你看他會怎麼樣?99%人都跪下來,千萬別說你不會,千萬別說你不會啊,99%那是正常,沒有多少人能撐得住。中國的70年歷史就證明了,中國沒有幾個真正有骨頭的。當家人的哭聲、當同事的哭聲,當這些資產被查封的時候,你能做出這樣的選擇幾乎不可能。

同時樓下還有梁冠軍,還有什麼什麼周什麼啊,還有海外的這些統戰間諜機構,高喊著遣返郭文貴,強姦犯、強姦犯、強姦犯,在樓下一排一排的還拎著尿桶,因為他載大客車來的,一來十幾台客車,沒地方尿尿,然後只有中國人幹得出來,在車上拎著那個塑膠桶,大家反正也不分男女了,就尿啊,尿完以後就在我們的新聞酒店旁邊,車停在那,嘩就倒在了那個地下桶裡邊去。

紐約員警都傻了,只有中國人幹得出來,開著十幾台大客車,到一個集中的紐約的市中心抗議郭文貴,要把郭文貴遣返,說我傷害了持有美國護照的中國他們領導,然後集體尿尿、集體倒在、公開在光天化日之下倒下去,這就是共產黨的四個自信呐、戰狼精神、戰狼文化,今天再往發那看得時候,你們家樓下要排上個一兩百人天天在那喊,喊你倆月你給我試試。

4月19號給出的誘惑、面對的威脅每到這兩天我想起來的時候,我最對不住的是我的家人、是我的同事,最對不起是我這些基金的合作者,無辜受害!這個人類上只有共產黨能讓自己的老百姓禍滅十三族啊,不是九族啊,我的同事招你惹你了?是吧,也是這樣子被禍害。

所以兄弟姐妹們,當419的時候,我們真的不是說,說說曾經發生的什麼,我們要看看當初和今天,我們做到了什麼,每到一年一度的419的時候,我們都想想,一個這麼重要的419我們做了什麼。這必須得感謝,419跟隨爆料革命支持七哥的,堅定地到現在的戰友們,你們是七哥永遠的兄弟姐妹,你們是這些經歷的時間得到的,留下來的最寶貴的財富,七哥將終生為你們戰鬥,這是我的榮耀,七哥會用行動和結果來報答你們。

接上文——

郭文貴先生419四周年直播前關於419四周年的回顧視頻文字匯總

郭先生419I垃圾龔能控制對共電視臺中文部是美國的悲哀

郭先生419II回國領任務的周周侃一如既往演出被消失騙局

郭先生419III川普都無法發聲時只有爆料革命有發聲平臺