編輯整理:

紐約香草山農場:文兮(我❤戰友);日本東京方舟農場 山川異域

郭文貴先生在2021年4月19日的直播中非常震撼地給我們解釋了[媒體就是權力,根本不是什麼第三、第四權力,媒體就是定價、定義正義和財富的核武器!],本系列將根據郭先生在直播中提到的不同側重點逐一上傳,以下為本系列第三部分——川普都無法發聲時只有爆料革命有發聲平臺

419 斷播門四周年文貴直播:美國媒體從自由燈塔,墮落到今天的黑暗燈塔,由五大家族控制;媒體的力量,擁有定義權,定價權;社交媒體是第一武器;中共用武器新聞企圖控制世界;GTV的價值在稀缺性,是情報交易平臺時間點30:28——

所以說兄弟姐妹們社交媒體是一面鏡子,爆料革命是一個照妖鏡,新中國聯邦是照魔鏡,不管你是什麼孫子還是重孫子還是火雞龔還是垃圾龔都能給你照出來,別瞎忽悠。過去騙了30年的招兒,在我們這些照妖鏡、照魔鏡面前一概都得露出來,這就是今年的419,七哥端著話筒給全世界說,我們是全世界最牛的,我們是全世界最敢講真話的,我們全世界上唯一一個良心媒體,連美國政府都做不到!

大家記得當年的傑弗遜說過一句什麼樣的話嗎?大家記得吧,有名的話,讓你選擇一個沒有報紙的政府,沒有報紙的政府和沒有政府的報紙,你選擇哪個?傑弗遜說我選擇後者,就是沒有政府的報紙社會,我選擇沒有報紙(注:應該是口誤,實際應為我選擇沒有政府),當時媒體主要是報紙、電視臺。

大家要記住這話,我還見過一個美國牛叉的人啊,也是美國叫保守派大家知道叫辛克萊廣播集團,辛克萊Sinclair Production Group, 大家Sinclair Production Group查一查,這個是美國所有的電視47%的電視都是辛克萊廣播集團,是美國的所謂右派,是美國的基礎的集團控制美國,因為美國的電視牌照是一個州一個區一個樣、一個牌照,美國的這些電視臺在美國還是很有影響力的,大家千萬記住,傳統媒體電視臺還是有影響力的,那麼這個電視臺大家看到美國的這個辛克萊廣播集團47%還是在所謂美國人,還有美國的燈塔的手裡邊控制著,大家知道聯邦通訊委員會還有美國的Free Press就是美國的自由記者聯盟,這幾個機構大家能看得出來是什麼情況,是什麼情況?我現在要給大家談幾個問題,11%的美國人不相信主流媒體、電視臺和所謂的報紙,大家記住這個話,大家記住這個話啊,11%的美國人是不相信美國的主流媒體,也不相信美國的政府的說的話,通過媒體。

第二個我要告訴大家的事情,美國有一個通訊多少年來不允許媒體機構,美國是有法律的,就互相持股,互相持股的關係是多少呢?給你控制在呢?就是超過2160萬美元這個公司總市值,這個和其他的媒體之間不能共同的交叉持股,也不能有共同的董事,這是美國的媒體啊。後來社交媒體咱就230法案,還有一個230法案,大家要記住啊,還有個230。

但是我告訴你們的事情,而事實的真相是什麼呢?我告訴大家,今天我要談三個問題,美國的真正的媒體有多少人控制著、誰在控制著,大家想過沒有,想過沒有?紐約時報的真正的老大是誰?華盛頓郵報的真正的老大是誰?華爾街日報的真正老大是誰?美國的媒體老大到底是誰?現在的美國的媒體到底誰是老大?因為我們今天談的這個很重要,因為談哪個都躲不開G-TV、G-News。

當今天的時候你們再看的時候,川普總統都給廢掉了。哈哈,都發不出聲了。全世界真正的是在世界的政治遊戲裡,在世界有影響力的人的眼裡邊,只有郭文貴一個人有發聲平臺,沒有第二個。只有爆料革命有發聲平臺G-TV、G-News,沒有第二個。大家覺得牛不牛?牛不牛?兄弟姐妹們七哥今天跟你們聊聊到底世界的權力在哪裡,世界的真正的媒體的力量在哪裡,今天時間會很長,今天完全是亂球扯,別影響大家的時間,大家想幹啥幹啥去。

接上文——

郭文貴先生419四周年直播前關於419四周年的回顧視頻文字匯總

郭先生419I垃圾龔能控制對共電視臺中文部是美國的悲哀

郭先生419II回國領任務的周周侃一如既往演出被消失騙局