編輯整理:日本東京方舟農場 山川異域

郭文貴先生在2021年4月19日的直播中非常震撼地給我們解釋了[媒體就是權力,根本不是什麼第三、第四權力,媒體就是定價、定義正義和財富的核武器!],本系列將根據郭先生在直播中提到的不同側重點逐一上傳,以下為本系列第二部分——回國領任務的周周侃一如既往演出被消失騙局

419 斷播門四周年文貴直播:美國媒體從自由燈塔,墮落到今天的黑暗燈塔,由五大家族控制;媒體的力量,擁有定義權,定價權;社交媒體是第一武器;中共用武器新聞企圖控制世界;GTV的價值在稀缺性,是情報交易平臺時間點27:53——

所以說現在往回看4月19號真的是讓我們每個人每年真好好想想,4月19號之前,過去這4年那些社會上的大V呢,現在什麼國內一個叫周周侃的現在回國內被抓了,哇噻,你看著沒有誰在報?全都是砸郭那幾個媒體在報,又他媽演戲呢,又這幫王八蛋也跟那個什麼黃河邊、什麼老鼠邊那個垃圾、那個小太監,回國一樣消失啦!消失啦!找不著啦!

然後把他媽抬出來了,然後又把他閨女抬出來了,然後開始募捐了,這幫孫子就這德性,所以你看還得演戲一回,你回國之前要沒跟國安安排好你能回國嗎?你騙哪個傻子呢?你能讓你上飛機嗎美國?下了飛機你能進得了關嗎?海外那些民運多少年連香港都不讓你落,你咋就能落在中國呀?落在中國你消失了你大爺的,你有這麼騙的嗎?又想騙誰呢?又想騙什麼捐呢,又想怎麼折騰呢?你回去是接受任務去了好不好?你回去能入得了境,還有人替你報導。

大家記住凡是報導周周侃的什麼周侃侃的小垃圾,老斜戴個帽子沒毛兒估計是啊,每次都說哎呀我來不及洗頭所以我戴帽子,你戴帽子就戴帽子唄你說你有啥呀,還,沒毛就沒毛,欸,我沒有洗頭啊,對不起啊,沒有洗頭啊,然後戴帽子,然後一直那個帽子在頭上戴著,你真不好看你知道嗎?真不好看。

就跟那個龜頭洋似的,你怎麼戴那個腦袋也是個尖腦袋,你戴啥你戴他媽避孕套也是個尖腦袋是不是,戴上很難看,那就戴唄,就這他也撒謊,就這回到國內去了,就這這幾天海外社交媒體,哎呀,替周周侃,竟然大紀元也報導,呵呵,這大紀元真不長腦子,大紀元你報導這個很丟分兒的你知道嗎?

你們有大紀元這樣的媒體,好幾天了這有西方的媒體給我發資訊說大紀元做得特別好,真的大紀元做得特別好,但你報導周周侃你就丟分兒了,他怎麼上的飛機、他怎麼下的飛機、怎麼才能入得了境,你讓那所謂的民運真正的人你看上得了飛機嗎,在美國、在任何國家你都上不了飛機,你上了飛機你也下不了飛機,就這麼簡單的事情。

接上文——

郭文貴先生419四周年直播前關於419四周年的回顧視頻文字匯總

郭先生419I垃圾龔能控制對共電視臺中文部是美國的悲哀