製作: 【彩虹橋】

尊敬的戰友們好,4月20號了,王岐山又出來了,中美之間要談環境治理了。共同治理世界,現在共同治理環境、環保。這跟被判了死刑的人,在臨執行前要談哲學、人生,要談所謂的天堂是一模一樣的,叫生死前的安慰。還有人在進火葬場燒之前,臨死前得化化妝,一模一樣的道理。

王岐山在海航出來了,幹嘛呢?就是讓全世界來跟我繼續勾兌,我這兒有利益,開放市場,共同藍金黃,共同割韭菜。王岐山出來另外一個證明了什麽?揚雄死後,上海幫必須再推出更牛的人,同時得讓王岐山出來,孟建柱得出來,因為江家沒代表人了。就韓正、王岐山,是不是?然後上海的幾個人,對不對?孟建柱。同時也說明了“習大神”離了他和西方的勾兌完全不行。

你看習的那個稿子了嗎?所有的稿子誰寫的?外交部寫的。外交部寫的稿子,幾乎反過來全是打他自己臉的。不但如此,大家能看到習的狀況非常糟,很恐懼。所有寫的這東西,都是他對這個事情的恐懼,你好好看看這文章。

王岐山所謂的“臨時報幕人”,為啥說“臨時報幕人”?就是忽悠習。更重要的事情,一個國家副主席就是國家副總統,沒有任何一個國家的副總統,不等著總統死掉了,不等著總統被幹掉的,因為只有他幹掉了死掉了,他才有機會。這個職務永遠不可能親密無間。絕對是親密、絕對是巨大的空間,就等著對方死掉。這是一個永遠的不變的規則,你親兄弟都不行。

你像查爾斯王子,在很早的時候就給溫莎公爵寫信,希望他媽媽趕快下台,希望女王趕快嗝屁,因為他好當皇上,對吧?就這麽簡單。親兒子,對吧?何況你說他們兩個是狼狽為奸,異床同夢的所謂的權力的“嗜血者”。大家這個時候就能看到,中國的夜總會,開夜總會的,只要那個最老的媽咪再出現的時候,就說明這個夜總會的生意不好了。還有這生意,客人出事兒了,需要老媽咪出來給你拉客人 ,就找那些所謂的大老板、老客人,來啊,我們最近來了一些小姑娘,是吧?還有新來的小夥子,鴨子,年輕的,還有新疆的..就來了,這一定是缺客了,不是“接客馬”Jack Ma,是“缺客王”(王岐山), 一缺客,王岐山就出現了,要“藍金黃”了,說明了國內的經濟極度危險,說明中共面臨最大的問題,就是外貿上和國際關系上遇到了災難。所以現在要聯王對外,解決內部的問題。這暴露了一個最大的我們爆料革命所說的共產黨完球蛋了!

美國對他談環境,談的是什麽?戰友們?美國跟他談環境就像和一個殺人犯,把一個村里最有錢的村長、最有錢的人和當地最有學問的人,什麽美、英、日,所有人的家人都已經放了毒了,甚至是殺掉了,而是還偷人家的錢,偷人家的東西,這個時候村長和這些有錢的,有學問的,要跟這個殺人犯這個流氓,很大一塊談什麽?要談哲學,要談未來,談天空,談環境,這是幹嘛呢?麻痹你,弄死你。這說明了這個村長和這個流氓之間有不可告人的秘密,互相之間都想勾兌一下。還有流氓帶有一個不切實際的幻想,想讓村長和這些紳士有錢人放過他,包括旁邊一個帶刀侍衛,日本,Japan在旁邊站著呢。

希望你們別打我,咱們可以勾兌。現在這村長和帶刀的侍衛,還有英國的紳士,還有中東的“油豪”,是吧?好好好,咱可以先談環境,談談治理環境,談談哲學,談談人生,談談未來,談談上天…這就叫麻醉!這在人在進入死亡手術台前,像薩達姆勒上脖子前屁股上紮一針,這個你們沒看到吧?他紮一針麻醉..減少疼痛,基本上所有上絞刑架前都這樣。所以共產黨已經感受到了,美國來給我打一麻醉針,這是要勒我的脖子,像薩達姆那樣送上呢。

趕快喊救兵,現在哥兒們咱不打了。王岐山,江家咱不打了,保住中南坑大家都有利益,都有錢都有肉吃。這是John Kerry在上海遇到了楊潔篪的重挫之後,中共這個不要臉的東西,跟海外欺民賊一樣,永遠話反著說。

你看剛剛公布經濟18%增長,然後就在海南博鰲論壇,博鰲論壇叫什麽?就是BGY論壇。就開始要死不咧咧的要BGY出來了。把“老媽咪”王岐山給拉出來了,因為媽咪會講媽咪的話,嫖客聽得懂。海外的什麽武漢Organization,WHO了,是吧?還有美國華爾街這都要來了。這都是長期密切的關系,嫖客,媽咪懂得嫖客要啥。所以說老媽咪出來了,王岐山!孟建柱還得出來呢,你看著啊,孟建柱第一站去哪?孟建柱要出來一定去中東,從土耳其、中東。孟建柱就是玩這個的,湄公河東南亞是孟建柱開辟的所謂的共產黨在南亞的一條情報線,一條所謂給東南亞供給的一個利益線,也是生死線,也是毒品線,也叫黑線。在中東就是土耳其、巴基斯坦、阿富汗,所謂的反恐一條線。馬六甲海峽,然後到蘇伊士運河,到埃及、中東,這一溜幹嘛啊?情報線!石油線!暗黑線!要搞“一帶一路”什麽安保組織,這就是孟建柱搞的,這都要啟動。老媽咪、打手、情報、藍金黃威脅你,全來了,共產黨真是沒轍了。

我是在昨天就知道這個東西,因為我不能說。就大概我昨天摟了一眼,我就知道,習這個東西是誰寫的呢?楊潔篪。王滬寧我都不敢說他有多大的參與,但關鍵是他身邊的另外一個人,姓梁的一個高手幫他寫的。但這個高手還是懂國際形勢的,但就這種情況下,寫出這個東西來絕對是砸習的。可見黨內現在已經完全正話反說,反話正說。和當年的胡亥,秦始皇的這個小王八蛋,毀掉大秦朝的胡亥旁邊的趙高一模一樣:指鹿為馬,反話正說,正話反說,你才能活下去。

如此看出共產黨是完球蛋了。現在還搞DCEP加密貨幣挑戰美元,還要在南海、台灣、整個東南亞我說了算,趕走美國,然後國內的極端的民族主義、極端的所謂的愛國主義,正在操弄。大家再看看當年的1932到1945年,德國和日本一球樣。可悲的事情中國人民,所有的一切,談環境,“老媽咪”出場,最後都是拿中國人的血汗錢,拿你的未來,拿你的生命來做交換,養活中南坑幾個老雜毛的用血灌的所謂的“人血之花”。悲劇啊!人們信,人們特別信!

這就是為什麽從過去的新聞媒體,現在有了社交媒體。新聞不屬於個人的,但是社交媒體屬於個人的。所以社交媒體咱們的蓋特,G-TV,G-News太重要了。走著看。咱會把這幫流氓給他徹底戳穿的,滅掉的,中不中?