配音:香草山錄音組 蒙古鴻雁

This image has an empty alt attribute; its file name is GNEW-GTV-MOS-LOGO-2-109.jpg

2021年4月16日,美日兩國首腦會談後,正式達成了維護印太地區和平與穩定的共識,承諾將攜手應對來自中國的挑戰,實現國際關係的穩定,維護普世價值。就此,全世界聯合反共,亞太地區在美日主導下,聯合東盟、澳大利亞、印度等各國抵制中國的亞太新秩序正式形成。

菅儀偉首相說的極是,中共與世界之戰是價值觀之戰。中共反對普世價值由來已久,2017年6月9日,中國共產黨新聞網登載一篇題為《決不允許用西方“普世價值”消解社會主義核心價值觀》的文章。那麼”普世價值“到底是什麼呢,讓中共這樣痛恨和懼怕?

文字版原文:【世事解評】中國人是普世價值的捍衛者

作者:紐約香草山寫作組 Jenny

音頻處理:喜山必勝Maverick
發稿:雪梨

This image has an empty alt attribute; its file name is 4_April.jpg

更多資訊,更多關注

紐約香草山農場GTV-香草山之聲

紐約香草山農場GTV-MOS TALK香草山訪談

紐約香草山農場Twitter(中文)

紐約香草山農場Twitter(英文)

紐約香草山農場YouTube