出品:Gnews編輯部郭先生直播資料庫整理組


共産主義也叫烏托邦主義,就是瞎話主義!騙子主義!他們當然得說瞎話了。我問常委領導你每天說瞎話不累嗎?他說,他們也是演員,這是職業!他們那些瞎話都是經過標准化的,按照標准念就行啦。
——郭文貴

要點一:全球新聞發布會可能出示的證據和文件
近期流水賬的補充交易發生了問題,這個帳的主人發現有人在買他們的流水賬,黑道白道全都上了。這些賬單和DNA,在美國政府認證後可以作爲呈堂的證據。我希望全球新聞發布會能出示這些具有法律效力的證據和文件。我們采取了大概幾十個人的DNA,並進行了有法律效力的醫學鑒定。而且對他們的住址、金錢來往、社會關系都進行了錄像。還有就是語音證據、通訊證據、DNA醫學證據、銀行賬單,這些在美國是有效的法律證據。

要點二:什麽叫做共産主義
瞎話,是盜國賊的專業。共産主義也叫烏托邦主義,就是瞎話主義!騙子主義!他們當然得說瞎話了。我問常委領導你每天說瞎話不累嗎?他說:“我們也是演員,這是職業!我們那些瞎話都是經過標准化的,按照標准念就行啦。”

要點三:盜國賊妄圖消滅我們的調查團隊
在澳大利亞大概有600個已經移民了的情婦、私生子女,那是我的主戰場。去年一年我在那兒花了幾千萬的調查費。這些調查團隊跟我合作了20幾年了,不但不會背叛我,還跟我發誓說:“不論如何,我們一定要把所有這些人全部取證完”。昨天在澳大利亞,竟然有人當場出錢,說,我們現在可以給妳一百萬美元,你把這東西給我們,然後簽東西,保證你手裏沒有了,永遠不在出來作證。這些都被錄像錄音了。我爆出來賀國強、魏欣、李友及其女兒的帳號、流水單,你們不去查這些犯罪份子、貪官汙吏,反而把我的家人給抓了。我不再天真,不會再提供給你們,我要在美國全球新聞發布會上公布,在美國起訴你們。就在我的這個大樓,確定在VOA直播的時候被駭客入侵了,我的推特被駭客的記錄也正在調查中。

要點四:盜國賊在掌控著14億人的國家,對內耀武揚威,對外耍流氓
盜國賊掌控著我們的國家,掌控著民族的未來,掌控著十幾億人的生死。你們在國內耀武揚威,欺負老百姓,外交部的人就是流氓,在世界上,人家都看你的笑話。他們過去愚蠢的行動,傷害的是國家和老百姓在海外的形象。

要點五:推動中國走向依法治國、自由民主的道路
危害我的人,我會不惜一切代價讓他伏法,這樣才能減少對我和家人、員工的傷害。同時,我要團結更多的力量和我在一起,推動依法治國和國家民主的建設。在中國人的自由這條路上,我能做出自己的貢獻,得到中國政府和善意官員的支持,也會獲得海內外各個華人團體和世界上各個正義力量的支持。我知道只要我說一次假話,那我這一切都白做了,必須要唯真不破。千招會不如一招絕,這是我信奉的哲學。我已經沒有任何選擇,必須做到幹淨、守法、謹慎,要像和尚一樣,戒心、修身、養性,達到“萬裏無雲萬裏天”的水平,才有可能得到絕大多數人的信任和支持。

要點六:來自各方的無償情報信息使文貴更加堅信中國九千萬黨員絕大多數都是好人
中國絕大多數人還是好的,特別是九千萬黨員。這幾天無償獲得很多有價值的信息,也沒有留下任何姓名,他們絕對是好人。網友給我發的這些信息,都是猛料、也是真料。這些語音、信息、視頻,都很關鍵,但是請你們一定要注意安全。我感動之余,更加堅定了反對以貪反貪、以警反貪、以警治國、以黑反貪的這些盜國賊。

要點七:文貴爆料已經成爲真正能幫助中國人反貪的信息交流中心
我目前的力量、所處的位置和環境,俨然已經成爲未來幫助中國人反貪的信息交流中心。我們必須要保證這件事情不被其他勢力利用,我們要以國家利益爲主,以國家的穩定爲主。但是,一切取決于中央政府是否能在得到證據和確認信息正確以後,通過法律懲罰這些貪汙分子和盜國賊們,我希望能真正做到以法反貪。

要點八:文貴先生揭露胡舒立和財新的醜惡本質
吳小晖和安邦事件背後的政治角力,是個很大的事。吳曉晖有智慧沒勇氣,投機心理太重,對付陰險狡詐、成天吃藥去找男妓的胡舒立,根本不是對手。吳小晖要是找我,我隨便拿個料出來都能讓胡舒立陷入萬劫不複的境地,她背後的後台、黎瑞剛、包括她敲詐的老板,都會完蛋。我之所以不讓胡舒立、韋石這樣的人馬上完蛋,是要把他們所有害人的真相曝光于天下,讓全世界都知道。胡舒立背後是一個媒體界和官員勾兌的最醜惡的版本,將是全社會的警鍾。胡舒立的財新,實際上是政治、經濟和文化界勾結在一起,用敲詐手段壟斷了中國金融領域和反腐領域的信息,然後再進行政治綁架和政治敲詐。
視頻鏈接:https://youtu.be/RaA6DVaXFwg (時長:33分鍾)