作者:香草山农场写作组 心无旁骛

据北京日报4月18日报道,北京市公安局称,2021年4月17日15时许,北京市检察院政治部主任马立娜在其住所坠楼身亡。在此之前,中共派遣的政法队伍整顿督导组刚刚进驻北京不久。官方第一时间声称经现场勘查和调查走访,已排除刑事嫌疑,据其家属反映和相关医院诊断记录显示,马立娜患有抑郁症。

马丽娜 /图片ll’y来源:l网络

实际上,中共党政干部、国企高管、金融官员等官员非正常死亡,是共匪的特色,死亡方式包括跳楼、跳水、上吊、办公室“猝死”等等。随便举例如下,1954年8月17日中央人民政府副主席高岗服安眠药自杀身亡:1991年5月14日,共匪太祖毛泽东遗孀江青自缢身亡;1995年4月4日,共匪北京市委常委、副市长王宝森开枪自杀。2017年11月23日,共匪中央军委政治工作部主任张阳自缢身亡。

共匪窃取政权后,不断探索控制人民的统治术。进入21世纪后,共匪的统治术突飞猛进,通过制造2003年的SARS事件和2019年的中共病毒投放,不仅找到了企图征服世界的所谓“快捷方式”,而且找到彻底控制老百姓的所谓“法治”途径。在2019年香港反送中抗争运动中,不断传出市民失踪、死亡的消息,疑点重重,却都被警方认定“无可疑”。在共匪覆灭前夜,内部恶斗加剧,中共国黑恶化、阴谋化的法制不仅成为控制被统治者的利器,也成为共匪内斗的手段,高官非正常死亡现象呈现井喷态势。

编辑/校对/发稿:雪梨

更多资讯,更多关注

纽约香草山农场GTV-香草山之声

纽约香草山农场GTV-MOS TALK香草山访谈

纽约香草山农场Twitter(中文)

纽约香草山农场Twitter(英文

纽约香草山农场 YouTube