編輯整理: 西班牙巴塞羅那喜悅農場 (文惜)

4月20號:向戰友們嘚瑟一下·G翻身新的帽子……一切都已經開始!

【2021年4月20日】文貴先生蓋特原文

【2021/04/20】視頻文字

這是咱們新到的G-Fashion的帽子!你看這個,哇~漂亮!質量真的是特別特別的好。你看這個:信仰之星。我特別喜歡這塊兒的感覺,「摸著」特別舒服。你看這「帽子」裏邊兒 G|Forever「的印字」,質量絕對是超級的牛!我喜歡這個大小,「戴著」特別的舒服。不孬!還有這個,再看看這個啊。哇!這個 G|Forever 漂亮;「帽子這邊兒繡的」是信仰之星;「帽子另一邊兒繡著」THE NEW FEDERRAL STATE OF CHINA。

你看看,真不錯,相當的不孬。你看這個,哇,你說說,你說說。這帽子「太棒了」!原來我不怎麽戴帽子,但是最近我發現戴帽子是一種新的形象。你看,都「繡著」TAKE DOWN THE CCP!這「頂帽子」後頭沒有哎,這個「有」TAKE DOWN THE CCP。哇~真是漂亮。這兩個「帽子」的工藝、料子完全不一樣。工藝,你看看,「還有這」質量。但是這個帽殼的結構是中國產的,設計、細節「來源於」洛杉磯G-Fashion。沒辦法,也可以說成緬甸產,東南亞產,你咋弄?你咋弄?這個沒辦法,對吧?哇~真漂亮!酷~酷~哇!相當的不孬。

哎喲我的媽呀,一直在通信「和」電話中。關於“王公公”「王岐山」出來,「似乎」有動靜啊?!但是國內找不著信息,都「在」亂問:咋回事兒?現在我們成了解說王岐山的人了,你不是開玩笑嗎?人家王岐山神出鬼沒「的」。「王岐山」啥人物「啊」?「王公公可是」2號人物!

當年的林彪「是」3天不學習趕不上劉少奇。現在是習主席“習大神”3天不學習趕不上王副主席 — 黨內都知道!還有黨內的人說:習主席即使學習100年也趕不上王副主席!哎~咋佛咧(粵語)?這都不重要!我就不相信在對全世界殺掉幾百萬人,上億人「被」病毒「感染」,而且這個病毒是共產黨做的。還跟你「共產黨」搞環境?搞氣候?管球你什麽副主席不副主席的,什麽主持人不主持人的。「這都是」小事兒。我在乎的是美、日、歐如何的協作,如何把它法律化。

這風太大了!看這外面綠地多漂亮。你看看,啊?多漂亮?多漂亮!我就愛開著門兒。看見「我把這扇門開著了」沒有?開著門,一開門風就咣當咣當的。

啥都不佛啦,俺要開會去啦(粵語)!姆該噻啦~


聽寫:康州盤古農場(Antsee-GTV)
視頻文字發稿人: 意大利羅馬達芬奇農場 (TING GUO)

喜聯盟Gnews編輯部