编辑整理: 西班牙巴塞罗那喜悦农场 (文惜)

4月20号:向战友们嘚瑟一下·G翻身新的帽子……一切都已经开始!

【2021年4月20日】文贵先生盖特原文

【2021/04/20】视频文字

这是咱们新到的G-Fashion的帽子!你看这个,哇~漂亮!质量真的是特别特别的好。你看这个:信仰之星。我特别喜欢这块儿的感觉,「摸着」特别舒服。你看这「帽子」里边儿 G|Forever「的印字」,质量绝对是超级的牛!我喜欢这个大小,「戴着」特别的舒服。不孬!还有这个,再看看这个啊。哇!这个 G|Forever 漂亮;「帽子这边儿绣的」是信仰之星;「帽子另一边儿绣着」THE NEW FEDERRAL STATE OF CHINA。

你看看,真不错,相当的不孬。你看这个,哇,你说说,你说说。这帽子「太棒了」!原来我不怎么戴帽子,但是最近我发现戴帽子是一种新的形象。你看,都「绣着」TAKE DOWN THE CCP!这「顶帽子」后头没有哎,这个「有」TAKE DOWN THE CCP。哇~真是漂亮。这两个「帽子」的工艺、料子完全不一样。工艺,你看看,「还有这」质量。但是这个帽壳的结构是中国产的,设计、细节「来源于」洛杉矶G-Fashion。没办法,也可以说成缅甸产,东南亚产,你咋弄?你咋弄?这个没办法,对吧?哇~真漂亮!酷~酷~哇!相当的不孬。

哎哟我的妈呀,一直在通信「和」电话中。关于“王公公”「王岐山」出来,「似乎」有动静啊?!但是国内找不着信息,都「在」乱问:咋回事儿?现在我们成了解说王岐山的人了,你不是开玩笑吗?人家王岐山神出鬼没「的」。「王岐山」啥人物「啊」?「王公公可是」2号人物!

当年的林彪「是」3天不学习赶不上刘少奇。现在是习主席“习大神”3天不学习赶不上王副主席 — 党内都知道!还有党内的人说:习主席即使学习100年也赶不上王副主席!哎~咋佛咧(粤语)?这都不重要!我就不相信在对全世界杀掉几百万人,上亿人「被」病毒「感染」,而且这个病毒是共产党做的。还跟你「共产党」搞环境?搞气候?管球你什么副主席不副主席的,什么主持人不主持人的。「这都是」小事儿。我在乎的是美、日、欧如何的协作,如何把它法律化。

这风太大了!看这外面绿地多漂亮。你看看,啊?多漂亮?多漂亮!我就爱开着门儿。看见「我把这扇门开着了」没有?开着门,一开门风就咣当咣当的。

啥都不佛啦,俺要开会去啦(粤语)!姆该噻啦~


听写:康州盘古农场(Antsee-GTV) 
视频文字发稿人: 意大利罗马达芬奇农场 (TING GUO)

喜联盟Gnews编辑部