作者:纽约香草山健身部 童谣

美国之音报道,美国和日本续签了一个同盟协议,该同盟已经成为印度太平洋地区和世界范围内和平与安全的基石。美日同盟强调国家意识形态的一致性,称“包括自由、民主、人权、法治、国际法、多边主义和自由公正的经济秩序在内的普世价值和共同原则使美日团结在一起”。

图片来源:VOA

美日共同承诺为展现自由民主的国家共同努力,能够应对新冠病毒疫情和气候变化带来的全球性威胁,同时能够抵抗基于规则的自由和开放的国际秩序面临的挑战。通过美日之间友谊的新时代,每个民主国家都将变得更为强大。

可以看到美日会晤实则开启了价值观同盟的新形态,世界阵营的划分规则产生了巨大的变革。不再限制区域和地理,只有遵循普世价值的群体才能最终实现真正意义上的合作与共同发展。而拒绝接受自由、民主等思潮的人只能割席而立。

新中国联邦从64的信仰建国、价值观建国开始,就消除了地理区域限制,开辟了崭新纪元。进而推动整个人类社会开启的,不仅仅是灭共浪潮,而是消灭共产主义的宏大革命。其实这样的共产主义红毒不仅存在于中国、俄罗斯、朝鲜等国家,也存在于美国、欧洲等地区。只有世界各地的普世价值联盟真正凝结,将共产主义从地球上彻底清除,人类才能迎来最终的胜利和崭新的生机。

新闻素材来源:

https://www.voachinese.com/a/u-s—japan-joint-leaders-statement-u-s—japan-global-partnership-for-a-new-era-/5856841.html

校对/发稿:飞虹

更多资讯,更多关注

纽约香草山农场GTV香草山之声

纽约香草山农场GTV-MOS TALK香草山访谈

纽约香草山农场Twitter(中文)

纽约香草山农场Twitter(英文)

纽约香草山农场 YouTube