【日本东京方舟农场】作者:石橋李次郎  校对:miumiu law

       郭文贵先生2021/4/19日直播中提到:政治、经济、宗教抢的是对政治人物好坏、财富来源、真理的定义权。新闻从来不属于普通人,新闻属于政治、经济、宗教背后的势力。媒体的核心功能是以自己的财力实现自己的意志,让世界听到他想说的话。媒体就是价值观的定义者和美国(全球)经济的定价权者,决定谁呆在白宫(2020年美国大选就是最好的例证之一)。美国各州没有媒体控制权,被社交媒体控制、打垮。美国从自由、经济的灯塔变成了黑暗的灯塔。这世界的法律、正义已经完全被媒体掌控。法庭的证据全部基于媒体报导。中共利用媒体把人犯罪化,置人死地。媒体是武器,力量大过核武器,决定了谁掌握着正义,谁决定你的生死,决定你的钱是否合法。媒体就是权力,定义正义的核武器。 

         媒体(泛指)是现代人类获取信息的主要来源,也是世界政治经济真正掌控者为获取权力和财富操控现代人类思想(比如生活习惯、消费习惯的改变,比如纳税成为人类的义务,比如气候危机,环境保护的紧迫性⋯⋯,等等)的主要工具。寻常百姓被政治经济掌控者通过他们操控的媒体提供的信息不知不觉的蛊惑愚弄,主因是信息内容的片面,碎片化,不对称,不真实,信息时效有偏差。

         现代通信科技正迎来翻天覆地变化的时代,40多年来互联网传输,网路公路的建设从电话线到光纤到无线,近期会进入太空无线传输阶段(以SpaceX公司星链计划为代表)全球信息传输覆盖无死角,传输速度不亚于光纤通信。信息的快速、全球流通如果还被别有用心的政府比如中共伪政权,政治经济掌控者,宗教异端者操控,那未来世界会和现在一样甚至更加黑暗。

         人类社会自进入阶级时代,信息就被少数人或集团控制至今依然如此,爆料革命创造的G系列媒体平台打破以往固有的信息垄断,是全球极少数正义唯真有勇气的媒体平台,是现在与未来都会掌控在爆料革命战友(寻常百姓)手中的平台。一年多来,G系列媒体平台向全世界发出了正义真实的信息(如病毒真相,疫苗真相,香港真相,中共真相,美国大选真相,等等)。使得中共和暗黑势力如坐针毡,极尽手段打压,但依然挡不住G系列前进的步伐,百姓需要透明的信息,全面的信息,对称的信息,有时效的信息,需要不被政治化的正义信息。生产关系必须符合生产力的发展(信息被垄断与信息需求和传输技术迅猛发展的矛盾)。G系列平台就是郭先生和爆料革命参与者创造的符合未来信息不管是时间还是空间都无限传输发展方向的媒体平台。媒体的权利在G系列的带领下未来会回到平民手中。

注:本文仅代表作者观点

参考链接: 

  1. https://gtv.org/video/id=607d815f7e083973a72b95be
  2. https://twitter.com/HimalayaMayflo1/status/1384341718544228355?s=20