撰稿: 天鵝

審核: pv0, 莫黎

圖片: 昆仑竹

2021年4月19日中共官媒《人民日報》發文[1]“新冠疫苗接種是道必答題”再次動員老百姓接種疫苗,號召老百姓要把握窗口期,按照中共計劃加快接種疫苗。請隨筆者一起看看人民日報的拙劣宣傳。

用偽科學欺騙老百姓

中共對目前中(共)國老百姓的接種率很不滿意,《人民日報》文中也寫到,[1]“當前,部分群眾疫苗接種意願不高”,可見除了被中共強制要求接種的軍、警、邊檢等特殊工種以外,一般老百姓是沒有強烈接種意願的,特別是北上廣深這些較為開放的城市,老百姓普遍對中共疫苗持觀望態度。中共虛假宣傳所謂的“目前,我國新冠病毒疫苗研發取得可喜進展,已有多款疫苗獲批使用”。請問哪家國際同行機構評審了你的疫苗?世衛組織有批准你的疫苗了嗎?此時還和老百姓談什麼科學性、必要性、重要性,這就是自欺欺人。中共疫苗在科學上就是“三無產品”,請大家一定要看清。

把接種疫苗和國家/社會責任捆綁

文中寫道,“事實上,接種疫苗是戰勝疫情的利器,利己利人,利國利民,不是選擇題而是必答題。”、“接種疫苗是一份社會責任”。換句話說就是,老百姓接種了疫苗就是盡到了責任,利國利民,不接種的話就是對社會不負責、對國家和人民有害。請問這是什麼責任,老百姓有什麼錯?中共病毒爆發後,不對中共衛生系統問責,不對中共體制追責,不找自身的原因,反而對本是受害者的老百姓興師問罪,動不動就拿出國家、社會來綁架老百姓,逼迫老百姓打疫苗,這邏輯簡直荒唐至極!牆內多少老百姓死於中共病毒,多少人家破人亡,飢餓、貧困、失業、流亡的人更是數不勝數,請問這些事情應該由誰負責,是中共還是老百姓自己?

阻斷外部信息,加強內部宣傳

中共對全世界接種疫苗後的不良反應低調報導。光是最近一周就有許多媒體報導,[2]美國研究報告顯示,輝瑞,莫德納疫苗與阿斯利康疫苗一樣普遍存在血栓症狀;[3]印度媒體報導,著名的印度演員、公共衛生形象大使維維克在接種疫苗一天后去世;[4]香草山農場轉譯了美媒的報導,邁阿密56歲產科醫生邁克爾·格雷戈里(Dr. Gregory Michael) 在接種輝瑞mRNA疫苗兩個多星期後死亡。但是這些信息在牆內顯然被報導得不多,老百姓對疫苗的不良反應信息完全缺失,只能一味地聽從中共的宣傳,沉浸在對疫苗高療效的美好幻想中。

同時中共對內繼續宣傳“防控疫情最有效、最經濟的辦法,就是接種疫苗”,再次強調所謂的疫苗高療效的觀點,淡化疫苗不良反應。筆者之前已發文 致牆內百姓 — 揭露中共推行疫苗接種的虛假宣傳 揭露了中共低劣的宣傳手段。中共的目的就是要老百姓打疫苗,從而由內向外地推進“疫苗外交”。

綜上所述,中共不顧如此多的疫苗不良反應,仍然忽悠老百姓接種疫苗。不僅用偽科學、假標準誤導大眾,還用愛​​國、責任等理由綁架老百姓。這就是赤裸裸的草菅人命,請牆內百姓千萬不要相信中共的謊言,一定不要接種疫苗!

閆博士第三份報告發布後,受到了美國各界的關注以及認可。郭文貴先生在昨天的直播爆料節目中提到了西郊賓館會談中,美國已經準備好了中共病毒白皮書。但中共仍然決意拒不配合美國調查,繼續戰狼外交,在美國背後搞小集團,與美國對抗。戰友們,美中下一階段的對抗即將到來,我們應該繼續堅持唯真不破,正道主義,認真領悟郭先生所說的“誠實待人、忠於事物”,增強個人的辨別能力,為滅共事業貢獻自己的一份力!

本文僅代表作者個人觀點。

參考新聞:

[1] 新冠疫苗接种是道必答题(人民时评)

[2] Blood clots as prevalent with Pfizer and Moderna vaccine as with AstraZeneca’s: study

[3] India’s Health Ambassador & Tamil Actor Vivek Dies One Day After Taking COVID Vaccine

[4] 【医疗前沿世界】夺命疫苗何时了


發佈: 法國巴黎七星編輯組