撰稿:MIYA【㊙️翻 Gnews原创组】
责编:萌萌的朋克

图片来源:news.qq.com

如果说美国气候特使约翰·克里(John Forbes Kerry)与杨洁篪不为人知的密会决定了中共必死的命运,同期进行的华盛顿美日首脑会谈,则是日本被授予取代中共、成为亚太地区代理人的使命。郭文贵先生通过准确的情报,不仅曝光了上海中美密谈的内容,还对日本首相菅义伟的访美活动也做了详细的披露和分析。

中共在上海中美秘密会谈不配合、不妥协的反应令美国下定决心,逐步松绑日本首相菅义伟访美的三大诉求。二战后,日本苦苦争取几十年的诉求,在中共即将覆灭之时,终于触手可及。郭先生在4月18日的GTV直播中披露日本的三大诉求分别是:日本自卫队军事化;日本拥核;日本加入联合国常务理事国。

总结了二战因豪赌而惨败的教训,日本深知在绝对实力面前,不存在“四两拨千斤”,岛国再次走向强大的前提是必须在法理上获得国际社会的认可。日本的地理位置决定其90%的能源依赖外来供给,可以说,能源的补给事关与日本国的生死。日本及印度等亚洲所有国家运输能源的必经通道集中在马六甲海峡、霍尔木兹海峡、苏伊士运河和吉布提,这些地带也是全球80%的能源供给线。

今年3月下旬,因巨型货轮长赐号(Evergreen)的搁浅导致苏伊士运河被堵塞一周,已经给全世界的供应链敲响了警钟。据郭文贵先生3月29日透露,该事件的背后就有中共的身影。中共的“一带一路”战略布局,目的之一就是控制全球的商品供给线,直接影响大宗商品的市场价格,间接对美元及世界经济造成重大威胁。苏伊士运河的塞堵绝非偶然,是中共为日后搅乱世界经济,人为制造的一次彩排。

郭先生继续展开对日本三大诉求的情报分析。自卫队和核武的解绑,能让日本强有力地督阵亚太威慑中、俄及北朝鲜。美国在日本设置战区导弹防御系统TMD(Theater Missile Defence)和国家导弹防御系统 NMD(National Missile Defence),能覆盖中、俄及北朝鲜全境,甚至中共操控的缅甸和柬埔寨,还包括南海、东海等广泛区域,都在中长程导弹系统的“无反应”打击范围。尤其针对中共侵扰台湾、钓鱼岛的军事行动,只要越雷池一步,日本将责无旁贷。

除此之外,日本还能合法派兵走出国门,以防海盗、反恐为名,维护含马六甲海峡在内全球80%的能源供给航线的畅通。以上两大诉求衍生出日本在亚太地区应肩负的责任,是美日会谈的核心。郭先生称,美日双方已基本达成默契。日本加入联合国常务理事会的期望,也将在可实现范围内。

日本除了肩负军事国防的使命之外,在高科技产品的生产及加密货币经济方面也要与美国紧密合作。至此,美日联合灭共的格局已成定局,英国也会加入,美、英、日将形成强大的铁三角,未来欧盟的加入也指日可待。郭文贵先生激动地说到, 灭共大联盟将集合全世界的文明力量,占60% 的全球GDP(GWP)和 逾90%的高科技技术及生产,影响着全人类的生存空间,“你共产党有可能赢吗?”

郭先生对世界经济做出预判,“霍尔木兹海峡、苏伊士运河、红海、整个马六甲领域将是日本、美国、印度、沙特、阿联酋、伊朗兵家必争之地,世界的油价、股市和经济将起起伏伏 。台湾、南海,还是柬埔寨、缅甸随时发生热战,世界从恶性的通货膨胀到与通缩通胀并存,进入到世界的经济危机……”

郭先生“随口”又爆一料,美国刚打破一场由中共出资的南海联合军演计划,其中沙特、阿联酋和巴基斯坦因遭美国的施压纷纷退出,只剩伊朗。气急败坏的中共威胁不买沙特石油、减少采购阿联酋石油,转而追加了俄罗斯原油订单,并取消对巴基斯坦的多项投资。越来越多“一带一路”国家体会到中共无视契约的流氓本性,除了比中共更流氓、更无底线,试问有谁还愿意和种族屠杀新疆穆斯林、破坏香港人权、对武统台湾跃跃欲试,妄图吞并全世界的犯罪组织合作?

中共所剩无几的轴心国“伙伴”也各自心怀鬼胎,越来越孤立的中共,已显现日本偷袭珍珠港之前的局势:来自外部的压力加剧、内斗日益激烈、“一尊”习近平身边除了落井下石之辈,就是傲慢无知的战争狂徒……

然而,中共病毒溯源、追责已经成了无法逆转的世界性潮流,在这个过程中,经济战争,乃至触发热战,已不可避免。

参考资料:2021年4月18日郭文贵先生直播

相关阅读:战前风云(1):以气候变化为名访华的克里究竟与杨洁篪谈了些啥?

(本文仅代表作者个人观点)