編輯整理:機器人;校對:日本東京方舟農場 山川異域

郭文貴先生在419 斷播門四周年文貴直播:美國媒體從自由燈塔,墮落到今天的黑暗燈塔,由五大家族控制;媒體的力量,擁有定義權,定價權;社交媒體是第一武器;中共用武器新聞企圖控制世界;GTV的價值在稀缺性,是情報交易平臺正式開始直播前播放了419斷播事件的視頻回顧,現將直播前播放的兩個視頻文字內容匯總如下——

直播前播放視頻一:

龔小夏:[對不起,我們現在就先得到這兒停止了],

畫外音:美國之音419斷播事件,讓無數海外華人記住了郭文貴這個名字,在郭先生接下來的爆料中,我們知道了王岐山、孟建柱、孫力軍、海航集團等等這些我們不曾瞭解的名字,通過劉雁平和孫力軍的錄音,我們也看到了中共官員的虛偽和惡毒,盜國賊、私生子、海外資產、白手套這些原本與我們無關的詞彙。通過文貴先生的爆料,深深地印在了我們的腦海,我們知道了那些盜國賊們盜取了我們的財富,我們更是通過爆料革命清楚地看到了海外民運30多年一事無成的本質。

郭文貴先生2018年4月19日視頻片段:我們海外有多少華人內心堅信中國人應該有尊嚴,多少人堅信中國應該有法治、民主和自由,大家就通過這一年看一看,有真心的相信的嗎?有真心去推動的嗎?更有真心去奉獻的嗎?有!但絕不是我們看到今天喊的嗓門最大的,今天烏托邦和盜國賊們綁架了我們14億人民、綁架了整個14億人民的良知和未來,這也毀掉了我們的過去,正在毀我們的現在,任何有良知人都應該明白我們該應做什麼,你可以不做好事,但你不應該做壞事,419一定會成為一個偉大的日子,它將成為中美關係歷史上一個重大的事件。隨著時間的推移,這個事件會越來越更多人的關注啊,這件事情遠遠沒有結束。

畫外音:419斷播門之後的兩年中, 爆料革命不斷用事實和證據說話,經歷了多次在美國的斷播事件、社交媒體的封號禁言、中共發起的各種法律纏訴後,爆料革命更加堅持唯真不破,對於海航集團、香港、新疆和西藏的準確爆料,讓世界看到了爆料革命的能力和信用,通過揭露盜國集團殺害王健事件,讓國內民營企業家更加認清了共產黨的貪婪和不擇手段,同時也讓全世界愛好和平人士看清了共產黨反人類的本質。

郭文貴先生2019年4月19日視頻片段:只要是知道419這個事件的人,只要能明白是要有時間的人,大家都應該明白,419那一天對我來講那個真的是過去的郭文貴已經沒了,那就是生死之戰的大開始,419同時在國際上、在國內引起了高度重視。遇難呈祥這個詞兒在某種意義上在419是真的發生了,這就是419讓西方世界和我們的爆料革命連在了一起,419事件讓西方開始觀察中共在西方的大外宣和媒體滲透,短短的兩年時間,從斷播VOA、哈德遜演講給整個取消、華盛頓新聞發佈會,Elliott Broidy、吳征、馬雲一眾大佬、美國幾十個大佬想把文貴遣返,整個推特整個給我封掉,Youtube關注量驟降,然後不能讓直播,當我們發展中我們拖拉機郭媒體,到今天短短兩年中間對我的造謠抹黑,更重要的是從419之後還有了什麼強姦案啊、馬蕊強姦案、董克文的9個建築公司案子,還有吳征的案子、潘石屹的案子、黃豔的案子。亂七八糟一二十個法律的纏訴,鄭琪這個流氓黑社會在美國涉嫌多種犯罪的鄭琪,還有梁冠軍開新聞發佈會,到文貴樓下廣場抗議,已經成了美國紐約歷史上最重要的一個事件之一。所以親愛的戰友們,今天再去看419發生的這個事情兩年,從世界上看對中國的共產黨的這個態度,以及新疆的事件和西藏的事件,以及我們一系列的爆料。江家、王岐山、孟建柱、孫力軍、傅政華所有的這些事情,經過了兩年大家都知道這是真是假,包括這過去兩年從過去的西方有些反中反華到現在由於我們和戰友的共同努力,現在西方是反共不反華、反共還要愛華愛中,從過去的共產黨的那兩年前的經濟上不可一世到現在的人人喊打,過街的老鼠用他們的話說,從過去的大肆擴張、目中無人到後來的川普總統的當選後,整個美中形勢的巨變。

畫外音:當文貴先生看到正義的滅共力量不斷集結,看到的滅共的步伐不斷加快時,他想到的是如何保證中國人不成為中共的陪葬品?中共必滅的大趨勢下如何保證中國人的利益不會被國外資本家掠奪,中國人在國外不會被排斥,所以讓西方國家真正的將中國人和中國共產黨分開,成為爆料革命需要達成的首要任務。

郭文貴先生2018年9月26日視頻片段:最關鍵的事情,西方特別是美國的政府、川普總統的政府官員通過我的爆料、通過文貴這裡通過各種管道的呼籲,把共產黨和中國徹底分開,世界上沒有一個党可以代表一個國家的,把共產黨和中國和中國人民分開,中國人民和這三個概念是不同的,同時對我們要提出的中國人民絕大多數人是追求法治中國、自由中國、民主中國、公平中國,還有一個和平的中國。中美關係從過去的競爭關係已經到了和中共之間的敵對關係,從過去的討論到變成了法案和行動,這是前所未有之快,可以說中共和中國的變局就在眼前,誰也擋不了啊。

美國議員:習主席指揮下的極權系統及共產黨和中國人民是不同的概念,和海外華人也是不同的概念,和亞裔美國人也是不同的概念,我們兩黨必須一道,包括情報界和情報委員會反反復複地向美國人民傳達這個概念,我們確實面對一個最大的首要的國家安全威脅。但這並不是種族層面的威脅和華裔美國人無關,這個威脅是習主席及其親信們正在試圖統治世界,他們壓迫人民,尤其是維吾爾族人民,但同時也壓迫其他不計其數的中國境內外人民。

美國人接受採訪:我們對中國人民沒有意見,是針對中國共產黨。

高坦(基礎建設議題高級顧問):唯一令我困擾的是中國共產黨的所作所為,中國人民不應為政府的愚蠢行為付出代價。

畫外音:事實證明,爆料革命出色的完成了這項任務,當中共為了政權延續惡意放毒之後,無論是美國兩黨還是普通民眾,他們的譴責矛頭幾乎都指向的是邪惡的中國共產黨,而不是孕育了辛勤淳樸人民的中國,在中共病毒肆虐全球主流媒體和社交媒體都被噤聲的事情,如何傳播真相又成了G-TV和G-News的重要使命,G-TV的上線雖然經歷了眾多坎坷,同時也迎來了歷史性的成功,G-TV蘋果版僅上線幾小時,在蘋果程式商店的排名就超過了微信,G-TV的受歡迎程度是民心之所向。

郭文貴先生2020年4月19日視頻片段:4月19號三年,大家你們沒意識到了嗎?今天我們是在過去想盡辦法冒著生命危險,就是說說兩句話、喊兩嗓子、爆爆料,說出王岐山、海航陳峰、王健,說出孟建柱、孟海晶就這麼簡單呐,現在咱在G-TV我戳一下子就能做到的事,我冒多少風險?我是拿著紅通啊、全家通緝、員工被抓、老婆女兒二次被抓換來了就這麼個機會,今天4月19三年我們竟然擁有自己的平臺,G-News是全世界關注最快的。

 G-TV為上線倆小時就排前面,不到24小時排第一,幹掉了微信,還有這個所有的那個那個叫什麼國內的叫微博,這是吹牛嗎?三年前呐我們就想在這說句話,就付出這麼多代價,甚至是生命的代價、我幾千億的代價,今天我們擁有一個自己的平臺,今天我們過去的郭媒體叫徹底關掉,我們在這個過程當中我們容忍拖拉機的G-Post的使用,但是我們相信文貴,你們相信文貴,最終換來了我們G媒體這種核武器級別的,而且是有戰友說我們做的是最好的,不是!我們G-TV only do unique,Don’t want the best, 我們不要最好的,我們只做唯一。

畫外音:美國大選時期,川普被主流媒體與社交媒體禁言,我們更加認識到了一個能自由說話的平臺是多麼的重要,不僅是G-TV,已經上線的G-Fashion和即將上線的G-Coin更是震驚世界,G系列不僅讓世界看到中國人美麗、精緻、文明的新形象,同時讓爆料革命的戰友能夠在滅共的同時獲得利益。

郭文貴先生2020年6月2日視頻片段:文貴只有一句話就像告訴所有的戰友一樣,體面、富有、安全和物質充沛家人歡心的生活方式不是共產黨的專利,我們中國人每個人都應該是享受天賦的人權、人人平等、私人財物不可侵犯、國家權力不能被私有化、個人財富絕對不能被公有化,一切都是黨的、一切都聽党的、爹親娘親不如党親的時代,在現在、在明天將徹底結束,這種荒唐的70年、滅絕人性、慘絕人寰、殺害數以億計的中國人的同胞的時代將一去不復返,爆料革命在過去三年獲得的這種成就有目共睹,但是我們不拘於此,不享受於此,這不是我們的目的,我們不在乎鮮花有多少,不在乎掌聲有多響亮,我們只在乎我們唯一的目標——滅掉共產黨、建立新中國。

畫外音:每逢4月19日這一天,文貴先生總會重新穿上這身長袍,為大家講述斷播門那天的驚心動魄,也為大家見證爆料革命一路走來的坎坎坷坷,這身長袍是我們抗爭強權的見證,更是我們迎接未來的曙光。

直播前播放視頻二:4.19斷播精選一——國際刑警組織對我的“紅通”既不合規,更是基於一個虛假的行賄指控 Miles Guo: The Red Notice from the Interpol against me is illegitimate, and was based on a phony bribery accusation,(詳見秘密翻譯組蓋特https://gtv.org/getter/607d6eb98616c84f0ff11fbd

陸康:據我們瞭解,國際刑警組織已經向犯罪嫌疑人郭文貴發出了紅色通緝紅色的通緝令,也就是紅色通報,具體有關情況你可以去向有關部門去瞭解。

郭文貴先生2017年4月19日美國之音採訪片段: 這個所謂的紅色通緝令是在  我2015年1月10號上百個特警進北京,到我抓捕了我270多個員工和我8個家人、邊控了3000多員工的情況下,一直到今天已經三年了,紀委加公安的專案組在辦案過程當中,對我的家人和員工的虐待可能在明鏡一期和二期大家都看到了,那麼在三年以後發出了紅色通緝令,又恰恰是美國之音公告了我們這個直播節目的三天后,也是我在推特上這個公告的大概是三天后,這是非常有意思的,那麼據我所瞭解紅色所謂的紅色通緝令呢,它有三個必須的條件,大家可以到這個紅色通緝、國際刑警組織的網站上,第一個他必須和當事人有直接面對面的溝通後他才可以發紅色通緝令,那麼第二個一定和所在國犯罪和他的真實身份、真實的資料核實後才能去發紅色通緝令,那麼第三個就是這個人的犯罪事實必須清楚,它只具備了一個通報的體制,它不是一個國家的執行機關,他這說白了就像我們中國的農村裡邊一個播音員而已,他沒有執行權力,而恰恰是在美國之音要進行這次直播採訪的時候,這幾天來我們過得很辛苦也很興奮,因為辛苦的事情,為什麼這麼多人這麼多朋友都要說服我們不播這個節目,同時也有很多人鼓勵我們播這個節目,那麼另外一個方面呢,就是說很多人威脅我們各種威脅都有啊,這個我在這不一一細說,但是在這種情況下,中國的官方第一次站出來對郭文貴的案件進行了答覆,這個是讓我很高興的,因為過去三年來都是我一個人說,都是造謠通過財新雜誌、博訊來造謠來關於郭文貴的資訊,這次終於有了官方的這個回答了,這是非常重要的。我還得很感謝這一次的這個所謂的紅色通緝,就是所謂的紅色通緝當中呢,所涉及我個人資訊:護照我沒有,身份資訊沒有,犯罪的所謂跟馬建副部長的行賄6000萬這完全是虛造的,因為我現在不方便公佈的就是在2016年12月份的時候我和中紀委和政法委派來的代表在倫敦有過三次見面,這三次見面當中都談到很詳細的所謂的馬健的案情,必要的時候我會公佈這所有的細節,這和他所有說的都是完全不一樣的,馬建副部長的當他的案件公告之後你們就明白了,這是一次完全的想阻止美國之音的播出,進行的一種臨時的一種威脅和臨時的一個非法地這麼採取的措施,這是讓人很非常意外的。