更多真相,请关注 GtvGnews

西班牙2021年4月19日电/西喜社——

西班牙公共卫生委员会正在研究是否能用辉瑞或者莫得纳疫苗来代替第二剂阿斯利康疫苗,以使阿斯利康副作用的影响降到最低。

卡洛斯三世健康研究所(ISCIII)启动了“混合疫苗”(CombiVacs)研究,该研究将评估在以前只接受过一剂阿斯利康疫苗的人中注射一剂辉瑞(BioNTech)疫苗或莫得纳(Moderna)的可能性。具体来说,由于血栓事件的发生,阿斯利康决定只对60岁以上人群接种后,这一限制意味着许多已经接受过一剂阿斯利康的60岁以下的人不能接受第二剂。

卡洛斯三世健康研究所主任拉奎尔-约蒂(Raquel Yotti)在新闻发布会上解释说,试验将在五家西班牙医院进行。国家微生物中心则将作为研究的中心实验室参与其中。约蒂曾声称,这是 “首批分析这类组合准则的安全性和免疫原性的临床试验之一”。他强调说:”所产生的科学证据将对西班牙卫生当局具有很大的价值,而且很有可能是国际性的“。将招募600名来自西班牙不同年龄段和地区的接受过单剂量阿斯利康的患者。他们将被分为两组:一组200人将 “立即 “接受剂量,另一组400人将在28天后接种。接种疫苗后,将在3个月、6个月和12个月进行评估,检查效果。考虑到疫苗在人体内的有效期,研究所决定下周就开始测试。为了安抚人心,西班牙药品和保健品机构人用药品部负责人塞萨尔-埃尔南德斯(César Hernández)向正在等待第二剂药的人们发出了 “宁静信息”:”不要担心。保护程度会一直保持,不会一天就用完”。AEMPS专家指出,在这12个月的窗口中,”将形成这些证据,作为决定是否继续开展活动的基础。”

简评:

中共国不久前提出了“混合疫苗”的概念,不知道西班牙政府是不是受到了启发。阿斯利康疫苗的停用,对西班牙社会造成了很大影响,政府病急乱投医,想出了这么一个办法。可是辉瑞疫苗是mRNA类型的,阿斯利康疫苗是灭活疫苗,我不是专家,不知道这样的混合是否可行?但一定是属于“头痛医头,脚痛医脚”。

西班牙政府这么干,看似是在寻找解决方案,可老百姓看到了,反应可不一样,一下子就炸锅了。“你不是说疫苗安全吗,风险远远小于收益吗?”,“到底以前说的那些数据是真的吗?”“是不是又在撒谎了?”,从新闻后的西班牙民众的跟帖就可以看出,在大家心中,政府的公信力又下降了。

从一个方面来说,这也是中共释放超限生物武器的目的之一,分化西方社会,造成民众和政府的割裂,形成恐慌。这个目的是一定程度达到了,在阿斯利康疫苗暂停后,确实引起恐慌和公信力下降,大家都在等待政府的措施,还有80多名西班牙社会学家联名要求政府保持“透明”。

但是,另一个方面,政府在疫情面前的无能和欺骗,让民众纷纷指责执政的左派社会民主党为“无能的社会主义者”。这也让其他政党明白,你要真正赢得民心,赢得大选,就必须追查病毒来源,必须和其他国家的正义力量联合在一起,共同灭共。这也倒逼西班牙社会必须走灭共的道路,至少,到时候可以把一切罪责都推到中共头上去,“不是我们太无能,是中共太邪恶”。

稍微值得庆幸的是,至少西班牙政府还知道做一个12个月的测试,至少,还没有丧心病狂到编造数据,直接就开始使用。中共国也提出了“混合疫苗”的概念,但是,他们从不提需要多长测试期,只是灌输完概念后直接上,并美其名曰“大国效率”。

素材:gokuabuela;审核:蚂蚁兄弟;校对:阿伯塔;发稿:信心的选择

新闻来源:机密报

西班牙巴塞罗那喜悦农场:疫情下的西班牙专栏

欢迎加入西班牙巴塞罗那喜悦农场