翻译:罗技思维

Video from Twitter

美国波特兰警察局的官员们又度过了一个不眠之夜,大量的安蒂法(Anifa)暴徒四处放火、驱车横冲直撞、随意射击。而不幸的是,警察无法阻止骚乱,让这座城市再次失去控制。

Antifa骚乱者将一家苹果商店放火烧毁,这是五天以来的第三次骚乱。过去几周,波特兰警察不得不应对多起骚乱,波特兰在大火中煎熬,警方无法制止,看起来像是恐怖电影中的场景。

警察知道安蒂法计划的行动,随后总是出现失去控制的财产破坏,暴力骚乱。周五晚上,波特兰警察局官员再次发出警告。他们警告市民,Antifa计划中的行动可能会导致“非常大的危险”,而警告已变为现实。

星期五深夜暴乱者放火烧毁了苹果商店外面的一个便携式厕所,大火蔓延到苹果商店的外面,造成了严重的破坏。波特兰消防救援队本可在对商店造成更大的破坏之前扑灭大火,但安提法并没有在这里停下来,纵火犯还在其它区域纵火,警察不得不宣布骚乱。

“大约有数百人在晚上9:30开始从Directors Park行进。游行的参与者开始打破企业的窗户,包括Nordstrom,Verizon,Nike,俄勒冈州历史学会等。除了盗窃和故意破坏行为之外,还恶作剧般的破坏植物和涂鸦,抢劫也有报道。第一基督教教堂的窗户也被打碎,该教堂以慷慨地每周为无家可归者提供一千多顿饭而闻名。”在此过程中,有四人因其犯罪被捕。

“对企业的破坏伤害了我们的城市”。波特兰警察局代理局长克里斯·戴维斯(Chris Davis)在书面声明中说,“我们的社区已经明确表示,将不会容忍肆意的暴力和破坏。没有人有权打破窗户,放火或袭击警察。”警察组成了小规模警戒线,骚乱者不得不离开该地区。这是该地区暴动的第三晚。俄勒冈人报导说枪声从一辆行驶的汽车中传出。

暴徒还点燃了波特兰警察协会总部大楼。警方已收到有关计划的警告,但他们无法避免袭击。一名纵火犯被捕。

参考Antifa Rioters Burn Portland Apple Store, Fire Guns From Cars

审核 & 编辑 & 视频:Runaway