作者:追著曙光跑 校對:瑞沃路森

韓國時間4月17日下午恩典農場線下戰友們在首爾光華門宣傳中共病毒真相活動。
到目前爲止全世界感染人數超過1.4億人,死亡人數超過300萬例。雖然各國已經開展了接種疫苗,但是疫情並沒有得到控制。閆麗夢博士指出“在沒有查清楚SARS-CoV-2的真相之前研發的疫苗對病毒都是無效果”,再加上病毒還在不停地變異過程中。疫苗成爲了相關醫療機構的利益來源,打疫苗不能很好地防止病毒入侵,還可能會引起ADE效應。爲了讓更多的普通民衆知道中共病毒的真相,韓國恩典農場線下的戰友們每個星期六宣傳中共病毒真相活動如期舉行。

下圖是韓國恩典農場線下戰友小紅豆向民衆揭露中共的潘多拉盒子計劃、中共一系列對世界的邪惡控制計劃以及中共病毒真相的演講。

下面的圖片是戰友們4月17日下午1點至3點在首爾光華門廣場7號地鐵出口宣傳中共病毒真相活動。

如有韓國境內的戰友想參加宣傳活動,韓國恩典農場義工報名電話:010-7591-5041,歡迎韓國境內的戰友們踴躍參加。