编译报道:Ermat【㊙️翻Gnews原创组】
责任编辑:Shifter

图片来源:www.ftchinese.com

据自然新闻(Natural News)4月16日报道,自由派作家纳奥米-沃尔夫(Naomi Wolf)日前在一次电视节目中说,亿万富翁中的恶霸比尔-盖茨(Bill Gates),正在将整个世界推向医疗警察国度的暴政中,并将停摆西方国家免于迫害的消极自由和提供社会保障的积极自由。

盖茨、世界经济论坛(WEF)和共产主义的中共国这三个 “地狱般的联合体 “正在向全世界的政府发出 “指令”,让人们尽可能长时间地处于封锁状态。尤其是盖茨,正在用他上亿的不义之财,积极推行其所谓的 “生物安全国家”和“优生学”议程。

不仅如此,还通过他控制的主要媒体,严重夸大中共病毒相关的死亡人数,但却掩盖武汉流感疫苗造成的死亡事件。据悉他在中共病毒注射液、病毒”护照 “和其他大流行病用具上投入了大量资金。

沃尔夫对盖茨基金会的财务记录进行了调查,发现盖茨的资金主要流向媒体。《纽约时报》、《卫报》、《电讯报》都从他的基金会获得了数百万美元资助。而疾控中心每年可获得1200万-1700万美元的资助。

照片上的盖茨已变得苍老。岁月改变了他的的容颜,却无法改变他心中那过度的贪欲和恶念。已是世上屈指可数的超级富豪,为了利益与中共种族大屠杀政权、主流媒体、医疗科技界等密切合作,借着主流媒体打着科学的名义散布和推动反科学与邪恶的虚假病毒信息和所谓生物安全控制议程,丧去了做人最基本的良知。这不仅让我想起了一首歌词:世人都晓神仙好,只有金银忘不了!终朝只恨聚无多,及到多时眼闭了——人生到头来还是一场空!

参考链接:

Naomi Wolf says Bill Gates is destroying Western freedom and ushering in a “bio-security state

(本文仅代表编译者个人观点)