作者:喜馬拉雅東京櫻花團 / 半日閑

圖片源自

看了七哥15日16日的蓋特,心裏的小鹿開始亂撞。七哥說整個華爾街正在玩極為危險的遊戲,股票崩潰只是時間問題。會炒多高,多少人傾家蕩產。估計到年底甚至明年五月就知道了。絕大多數錢要出去,放哪裏呢?虛擬幣、黃金,就這兩樣。當然草根們要是參與了註定會成為韭菜,被收割幹凈。所以七哥提前的預警一定會救很多韭菜。

最最讓我激動的是七哥說Coinbase從兩毛錢漲到343.58$翻了1717.9倍。我們G系列既有實體又有虛擬幣,最牛的是可以花出去,也可以互換。而且是最幹凈、最穩妥、最安全的,有誰能和我們比呢?所以我一算,我們以最低價買的0.1一個Gcoin不出5年,哇噻!不得了,我們僅憑Gcoin這一項投資就有可能成為富翁了。想想我現在的工作,天天當孫子跑業務到頭來也就是糊口,我都不敢想老了該怎麽辦。中共病毒這麽嚴重,每天都要到處奔波,吃吃喝喝。雖然自己有那麽多的無奈,說心裏話誰不怕呀,可是生活還得繼續,每天在郁悶、恐懼中度過。唯有爆料革命和七哥始終能給我們驚喜!給我們希望!

設想我如果有那麽多錢會做些什麽呢?會不會失去控制,會不會太興奮了而承受不了?這一夜我失眠了。今早起床,想想辭職應該放在第一位,想想離開當孫子的地方就高興……不說了帶著我理想的小鹿去美餐了。

免責申明:本文只代表作者觀點,與GNews網站無關。
校對:喜馬拉雅東京櫻花團 / 東洋武士
責任編輯:喜馬拉雅東京櫻花團 / 文小白
發布:喜馬拉雅東京櫻花團 / 傳福音的人

0417C090c