作者:喜马拉雅东京樱花团 / 半日闲

图片源自

看了七哥15日16日的盖特,心里的小鹿开始乱撞。七哥说整个华尔街正在玩极为危险的游戏,股票崩溃只是時间问题。会炒多高,多少人傾家荡产。估计到年底甚至明年五月就知道了。绝大多数钱要出去,放哪里呢?虚拟币、黄金,就这两样。当然草根们要是参与了注定会成为韭菜,被收割干净。所以七哥提前的预警一定会救很多韭菜。 

最最让我激动的是七哥说Coinbase从两毛钱涨到343.58$翻了1717.9倍。我们G系列既有实体又有虚拟币,最牛的是可以花出去,也可以互换。而且是最干净、最稳妥、最安全的,有谁能和我们比呢?所以我一算,我们以最低价买的0.1一个Gcoin不出5年,哇噻!不得了,我们仅凭Gcoin这一项投资就有可能成为富翁了。想想我现在的工作,天天当孙子跑业务到头来也就是糊口,我都不敢想老了该怎么办。中共病毒这么严重,每天都要到处奔波,吃吃喝喝。虽然自己有那么多的无奈,说心里话谁不怕呀,可是生活还得继续,每天在郁闷、恐惧中度过。唯有爆料革命和七哥始终能给我们惊喜!给我们希望!

设想我如果有那么多钱会做些什么呢?会不会失去控制,会不会太兴奋了而承受不了?这一夜我失眠了。今早起床,想想辞职应该放在第一位,想想离开当孙子的地方就高兴……不说了带着我理想的小鹿去美餐了。

免责申明:本文只代表作者观点,与GNews网站无关。

校对:喜马拉雅东京樱花团 / 東洋武士

责任编辑:喜马拉雅东京樱花团 / 文小白

发布:喜马拉雅东京樱花团 / 传福音的人

0417C090c