翻译:康州盘古农场 — 柯镇恶
校对:康州盘古农场 — Mike Li
编辑:康州盘古农场 — 心照

背景:塔克-卡尔森(Tucker Carlson)在其周二的电视节目《塔克卡尔森:关于疫苗的两个关键问题,没人来回答》

原文链接:https://www.foxnews.com/opinion/tucker-carlson-covid-vaccine-johnson-and-johnson-pause

翻译链接:https://gnews.org/post/p1110883/

据《Summit News》作者:Steve Watson  2021年4月15日报道。

本周二,塔克-卡尔森在其电视节目《塔克·卡尔森今晚》(Tucker Carlson Tonight)中,对新冠疫苗的有效性和安全性,提出了一个关键性质问:“如果疫苗真的有用,那为什么接种了疫苗的人,仍然需要采取防疫措施?如果疫苗并不能防护病毒,那接种疫苗又有什么意义呢?”而福奇将这样的疑问指责为“典型的疯狂的阴谋论”。

福奇已经拒绝上卡尔森的节目,与他进行对谈。然而他却每天都上CNN的节目。周三他在CNN说:“我完全搞不懂他在说些什么。”面对卡尔森的疑问“如果疫苗有效,为什么(接种了疫苗的)人仍谈需要佩戴口罩和保持社交距离”,福奇并没有正面回答,只是说对方是一个“阴谋论者”。

卡尔森的回应很简单,他再次重复这个“简单直白”的问题:“为什么已经接种了疫苗并且已拥有高水平抗体的人,依然需要采取防疫措施?接种疫苗不就是为了解除防疫措施吗?”

“举个例子,为什么福奇说,接种疫苗之后仍然必须要佩戴口罩?如果我们相信科学的话——我们当然希望相信科学,那福奇是在告诉美国人这样的信息吗:那些打了疫苗的人,或者从新冠病毒中康复的人,并不能保证其在将来不被感染?”

“这就是为什么福奇说他们(接种了疫苗的人)仍然不能去餐厅或酒吧的原因吗?这并不是什么刁钻诡异的问题。这都是些正常人都会问的基本问题。我们非常希望福奇博士能上节目来跟我们解释下这些问题。”

原文链接:https://summit.news/2021/04/15/tucker-carlson-responds-to-fauci-labelling-his-basic-questions-crazy-conspiracy-theory/

洛杉矶盘古农场欢迎您加入:(或点击上方图片)

https://discord.gg/2vuvRm7z6U