翻译:康州盘古农场 — 柯镇恶
校对:康州盘古农场 — Mike Li
编辑:康州盘古农场 — 心照

本文改编自塔克·卡尔森(Tucker Carlson)在2021年4月13日的《塔克·卡尔森今晚》(《Tucker Carlson Tonight》)上的开幕评论。

强生疫苗被暂停使用的报道视频

在过去的几个月中,我们听到了很多有关冠状病毒疫苗的信息。这是一项巨大的科学成就,是所有美国人都可以为之骄傲的。但这不是我们今天所说的背景。

乔·拜登(Joe Biden)在美国的首次演讲,就敦促全体民众立即接种疫苗。从那以后,明星大腕开始为之造势。“打疫苗!打疫苗!赶紧去打疫苗!” 行啦,行啦!我们打就是了!

我们原则上不反对打疫苗。和大多数美国人一样,我们感谢疫苗。但是在打疫苗之前,我们心里还有些疑问。我们想搞明白两个问题。至于有多少运动员或网飞(Netflix)明星接种过疫苗跟这没关系。我们才不在乎他们。

有关系的是这两个问题。第一个问题:疫苗安全吗?第二个问题:疫苗有效吗?安全和有效。这才是重点。让我们按顺序来分析吧。

(参考资料:CDC正在调查可能与强生疫苗有关的死亡)

从第一批货物到达美国的那一刻起,我们确信这是科学生产的最安全的疫苗。接种疫苗的风险很小,以至于我们可以完全忽略。ABC News的一位医学专家解释说:“可能发生的最糟糕的事情是过敏反应。” 他们说,临床试验完全没有证据表明疫苗会导致任何危及生命的疾病。

今年2月,罗切斯特大学的传染病研究员安吉拉·布兰切(Angela Branche)博士解释说,强生疫苗是特别安全的。布兰切说:“最起码,没有人因为接种过这些疫苗而死于COVID。” 据我们所知,这仍然是事实。该疫苗不会引起感染COVID。  

但这并不是故事的结局。实际上,我们现在知道有些人因接种强生疫苗而病倒了。一些接受它的患者产生了复杂而难以理解的免疫系统反应。他们的身体突然停止产生足够的血小板,这将导致出血和凝血的危险。  

根据美国食品药品监督管理局(FDA)的调查,至少有六名年轻女性对强生疫苗产生了这种反应。其中一名是45岁的弗吉尼亚州妇女,他在接种疫苗的两周后——也就是上个月——死于中风。另一名是内布拉斯加州的妇女,他目前病情危重。这就是目前我们所能知道的范围。政府不会告诉我们更多信息。 

(参考资料:美国的疫情:各州的崩溃情况

这有多重要?好吧,如果它发生在你或你所爱的人身上,那将是非常重要的。有数据统计:到目前为止,大约有700万美国人接种了强生公司的疫苗。我们知道有6个人因此而出现了凝血障碍。

相比之下,在某些情况下,据信某些版本的避孕药会导致每千名妇女中有一个患凝结障碍,发病率要(比疫苗)高得多。那么,为什么要担心这种疫苗呢?

因为有理由相信,这(接种疫苗而患凝血障碍的人数)并不是真实的数字。实际数字可能远高于此。我们为什么这么认为呢?今天早上,包括FDA和CDC在内的联邦卫生当局呼吁各州政府暂停执行强生疫苗。根据权威的托尼·福奇(Tony Fauci)先生说,这项禁令可能是永久性的: 

记者:你是否排除将疫苗从市场上禁用的可能性?你是预计它是否会被重新启用?

福奇:我觉得吧,对此发表意见还为时过早。现在将其暂停,是为了让他们可以非常仔细认真地检查一下。检查一下各个不同的因素。我不想猜测接下来会怎么样。

可真有意思。一个以“猜测”谋生的人说:“我不想猜测。” 在声明中,福奇要我们相信某种“神奇”的东西。几个月来,他和其他公共卫生机构一直在劝说美国人接种他们声称“绝对、肯定以及一定安全的疫苗”。那是他们在周一之前所说的。

现在,福奇宣布,由于强生疫苗已经伤害了6人——如果数字属实的话,这意味着该疫苗不仅比避孕药更安全,而且比我们过去分发的许多其他疫苗都更安全——因为这种疫苗已经伤害了700万人中的6人,我们需要立即停止使用它。这是什么逻辑?不!事情没这么简单。这里似乎还有更多需要探究的。  

这种疫苗可能比他们所声称的更加危险。联邦官员今天似乎承认了这一点。他们指出,医生很容易遗漏疫苗与其可能引起的血液疾病之间的联系。那可能就是正在发生的事。强生疫苗的结构与阿斯利康(AstraZeneca)疫苗非常相似,后者也使用DNA技术。  

在整个欧洲,阿斯利康疫苗与血凝障碍的关系大约为1/100000。有几人因此丧命。这就是为什么许多先进国家(包括英国、丹麦、加拿大、德国和菲律宾)限制或禁止使用阿斯利康的原因。  

(参考资料:谁有患血凝障碍的危险?

这个国家的当局是否认为,强生疫苗是否与阿斯利康疫苗项有同样的致病率?我们不知道答案,因为他们没有告诉我们。但我们确定知道的是,这个国家追踪受疫苗伤害的美国人的方式(被称为“疫苗不良事件报告系统”)众所周知是不准确的(不信去问问任何一个医生)。但是,似乎没有人急于改善它。我们的公共卫生官僚机构似乎并不急于了解所有细节。  

今年1月份,《纽约时报》报道说,迈阿密海滩一位名叫格雷戈里·迈克尔(Gregory Michael)的妇产科医生,接种另一种由辉瑞公司生产的疫苗仅仅几天后,就死于脑出血。接种疫苗和他的死似乎有关系。当时,美国疾控制中心(CDC)表示,他们正在调格雷戈里博士的死因。但是到目前为止,他们还没有发布任何更新。

确实,有时候这些事情需要花费一些时间才能出结果。他们没有发表报告,并不能证明他们隐瞒了什么。但是另一方面,联邦政府正在鼓励美国全体民众立即接种疫苗。这似乎有些奇怪。正常人都会认为,充分理解疫苗的潜在的副作用是当务之急。但显然他们并没有这么做。

(参考资料:在出现血液障碍后,FDA建议暂停使强生疫苗

在今天早上有关强生疫苗的故事中,Axios报道,拜登政府担心停止接种疫苗可能会助长“疫苗犹豫”。换句话说,“不要告诉他们这很危险;否则他们可能就不接种了。” 真是好心,可惜这并不能让任何人感到安慰。  

以上所有的这些,导致了第二个关键问题:疫苗有效吗?它有用吗?

好吧,当然有用。这就是为什么我们将它们提供给全体民众原因,这就是为什么推出这种疫苗比登月还重要的原因,因为它有效。这可是总统本人告诉我们的。有趣的是,如果你仔细听,他们不再这样说了。他们并没有真正告诉你它的有效性。他们告诉你的是相反的情况。

这是疾控中心的新任主任罗谢尔·沃伦斯基(Rochelle Walensky)星期一就疫苗发表的讲话:

罗谢尔·沃伦斯基博士:因此,当你遇到像我们在密歇根州那样的大量病例时,情况非常严峻,答案不一定是接种疫苗。实际上,我们知道疫苗会产生延迟反应。答案是真正关闭一切,回到我们的基础上,回到去年春天、去年夏天的状态,然后封城。

哦。现在,他们告诉我们该疫苗有反应延迟。好,延迟多长时间?他们不说。

(参考资料:美国情报界警告,中共使用“疫苗外交”来增加影响力

他们现在告诉我们,我们必须封城,就像去年我们还没有疫苗的时候一样。但是现在我们有了疫苗,那为什么还要再次封城呢?这是什么情况?我们搞不懂。我们知道她说的不是科学。有很多证据与疾控中心主任所说的完全矛盾。

例如,在3月初,德克萨斯州彻底结束了封锁和口罩强制令。眼看着其整个人口所要迁移到的德州,福尼亚州州长称此举“绝对是鲁莽的”。信不信由你,名利场(Vanity Fair)——一本曾经的杂志,以这样的标题刊登了这个故事 :

“共和党州长大胆地计划,以再杀死50万美国人,来作为COVID周年庆”

显然仍在阅读《名利场》的托尼·福奇(Tony Fauci)对此表示认同。

Siegel博士评论血凝障碍致强生疫苗被暂停

他说:“不好解释为什么我们现在要撤销(封锁和口罩令)。” 不好解释?好吧,这有一个解释:因为我们有疫苗。撤销封锁、回归正常生活,这不就是疫苗的意义吗?“随便吧。好了,快闭嘴。”一位支持福奇的流行病学家惠特尼·罗宾逊(Whitney Robinson)跳了起来。 

她说:“我真的很难过。” “有些人将在接下来的几周内由于感染而生病和死亡,这本是可避免的。这令人沮丧。”

在疾病预防控制中心,罗谢尔·瓦伦斯基(Rochelle Walensky)呼吁美国人,不要要求疫苗能达到预期效果。 

她写道:“请听清楚我的话:在病毒变种不断蔓延的情况下,一不小心,我们就会完全失去来之不易的成果。有报道称,更多的州正在撤回我们建议的防疫公共卫生措施,我真的很担心。” 

顺便说一下,这些措施显然无济于事。这就是为什么我们才有了疫苗。本以为疫苗可以解决一切问题,但事实并非如此。

NATE SILVER抨击FDA暂停强生疫苗是一个“灾难”

到底是什么情况?接下来发生会什么?在得克萨斯州,该州的住院率和7天的COVID感染率没有上升,而是跌至纪录低点。在过去的一个月里,得克萨斯州的病例继续下降,下跌了约30%。在冠状病毒病例中,德克萨斯州目前在所有五十个州中排名倒数第十。每日死亡人数大幅下降。当然,有人会问福奇:这是怎么做到的呢?

他将如何解释呢?他无法解释。福奇说:“我不太确定。可能是他们做了一些别的工作。” 

也许——仅仅是也许——是因为他们接种了疫苗。这不就是疫苗想要达到的效果吗?福奇并没有暗示是因为疫苗的作用。他甚至没有暗示疫苗可能有效。这可真是奇怪。福奇认为疫苗是无效的吗?他似乎是这么认为的。他甚至告诉你,即使接种了疫苗,你仍然不允许在室内餐厅用餐。你的生活根本没有改变。 

4月11日,MSNBC的默迪哈桑问道:现在可以在室内、餐厅和酒吧进食和饮水吗?

福奇:不,还不行。由于社区内的感染水平仍然高得令人不安……而且,即使你接种了疫苗,请记住,你仍然必须要小心。不要去人群拥挤的地方,尤其是在没有戴口罩的室内。

(参考资料:CNN记者支持福奇暂停强生疫苗

这根本不是我们所期望的。但美国疾控中心已经确认,福奇是正确的。根据他们的新指导,接种疫苗后,你仍然不能参加中型或大型集会。疾控中心建议你出门的时候仍然要佩戴口罩。那这还要持续多久呢?雅虎新闻的专家说,“对于全面接种了疫苗的人,何时可以停止戴口罩,还不完全清楚。” 

没有人问,但是每个人都应该问这个问题:如果疫苗有效,为什么仍然禁止接种了疫苗的人过正常生活?答案是什么?这根本讲不通。如果疫苗有效,则接种该疫苗的人没有理由戴口罩或避免身体接触。因此,疫苗或许根本没用,而他们只是没有告诉你。你不愿意这样想,尤其是当你接受了2次注射之后。或许有别的解释?但我们想不出来。

我们知道加拿大总理贾斯汀·特鲁多(Justin Trudeau)经过深思熟虑后认定,疫苗根本不起作用。他大声说了出来。

特鲁多:我认为从科学和事实出发开展工作,这一点非常重要。例如,我们知道,英国在疫苗接种方面几乎领先于其他所有国家,但它们仍然保持着非常严格的限制,并且正面临着非常严重的第三次爆发。单靠疫苗接种不足以确保我们的安全。我们需要做正确的行为。做保守派并不总是善于做的事情,例如戴上口罩、保持社交距离并遵守公共卫生规则。

这是我们最亲密的盟友加拿大的领导人。他解释说,根据科学,这种疫苗不会阻止COVID。好吧,如果是这样,他们为什么要推动所有人获得疫苗?疫苗到底有效还是无效,答案只能有一个。你不能说疫苗是有效的,因为它不能使人们的生活恢复正常。接种小儿麻痹症疫苗后,他们没有告诉你要避免去公共游泳池。他们没有告诉你,因为小儿麻痹症疫苗是有效的。  

现在,让我们来看看,美国历史上最激进的疫苗接种运动的合理奥秘。你可能会认为,新闻工作者会为我们解决这些问题。那是他们的工作。因为这是一个非常重要的故事。答案是什么呢?

事实是,这并不是他们的工作。新闻工作者们已决定,要忠实的执行政权的规则——无论这种规则多么频繁和大幅度地变更。之所以这么说是因为,这个周末,CNN上那个怪诞的小家伙要求Fox News制作“疫苗自拍照”,以证明我们对拜登政府的服从。如果你还没有听说过这事儿,你自己去找来看看吧。 

布赖恩·斯特勒(BRIAN STELTER):我认为,重要的是要看到所有电视主播,展示自己已经注射了疫苗。我们已经看到来自不同网络的许多人的很多疫苗自拍照。这真是令人鼓舞…为什么我们还没有看到Fox News上的最大明星进行疫苗接种或向我们展示他们的疫苗自拍照呢?

“你的疫苗自拍照在哪里?” 他问。“每个人都在做,所有的孩子都在做,《今日秀》做到了!”真是搞笑,如果拜登政府明天宣布3.5亿美国人必须将微芯片植入他们的耳朵以减慢COVID的传播,那么CNN就会要求微芯片自拍照来证明你已经植入了。

难怪没人再相信媒体了。难怪偏执情绪在增加。这会适得其反。如果你希望人们对合理科学充满信心,那它得是合理的才行。你应该停止将科学政治化。你应该停止一直以来的谎言。你应该回答最基本问题。如果你是一名科学家,则应该像个科学家一样行事。你不应该表现得像个傻瓜。这样,人们也许会相信你。

这与正在发生的事情相反。三天前,美国有线电视新闻网刊登了一篇文章,抱怨海军陆战队的一些应征者拒绝了冠状病毒疫苗。这激怒了他们。  

“近40%的海军陆战队员已拒绝使用Covid-19疫苗,” CNN尖叫着说。不幸的是,他们感叹到:“军方现在无法将疫苗强制使用,因为它们仅仅获得FDA的紧急使用授权。” 

太可惜了。他们应该让强生疫苗成为必需品,让每位海军陆战队员都……等等。我们刚刚才将其撤出了市场啊。

也许应该让科学家来干活,让人们自己做出决定。他们的身体,他们自己做主。

在MSNBC,他们的破解报告小组找出了造成这种情况的原因。结果是,入伍的海军陆战队是种族主义者。他们一边开卡车一边观看福克斯新闻。这就是为什么他们对疫苗犹豫不决。 

NICOLLE WALLACE:我问一下你们两个,关于右翼媒体及其鼓吹地种族主义和偏执观念对我们社会时时刻刻的影响,包括在此时此刻。其中多少是令人鼓舞的?他们是在搞宣传吗?我读到40%的海军陆战队员不想要COVID疫苗。你看这就是极端主义的兴起。右翼媒体在煽动这些观点方面扮演什么角色?

哦,这些问题吗?关于别人给你喂的药,你居然有疑问?如果你有疑问,那么你就是右翼顽固派。得,这他们的立场:不许问问题,闭嘴! 

原文链接:https://www.foxnews.com/opinion/tucker-carlson-covid-vaccine-johnson-and-johnson-pause

洛杉矶盘古农场欢迎您加入:(或点击上方图片)

https://discord.gg/2vuvRm7z6U