作者 教育部 信念7

每次見到郭先生展示G|Fashion,數次都想提筆表達心中的萬語千言,但一次次又放棄了。如果說新中國聯邦是一個被神祝福的國度,GF就是其中一個被神寵愛的孩子,真擔心自己的文筆乏味不足以匹配這樣一個品牌。直到今天再次看到先生在辦公室獨自設計的時候,我突然感到,以不同形式地參與其中也是對G系列最大的珍惜……於是我拿出自己充足的真誠和不足的筆墨,來描繪我所理解的G|Fashion。

G FASHION - G Fashion Trademark Registration

首先,我認為G|Fashion是一面滅共的大旗。

從他誕生的那天起,他就是一個有自己主張的、有深刻文化符號的、不被利益誘惑、不為品質妥協的G|Fashion. 就如同爆料革命的誕生與成長,伴隨假醜惡的詆毀謾駡,始終堅守真善狠的行事原則。這是一場在滅共道路上的文化運動,他把自由、真實、創造、個性融入到衣、帽、飾品等等最貼近生活的角落,讓信仰之星每時每刻都在提醒著我們,滅掉邪惡共產黨,讓正道主義重回人間。 

其次,我認為G|Fashion是一響集合的哨聲。

他刺激、嘹亮、衝破至暗時刻的寂靜,他向所有有信仰、有良知、有行動力的人,吹出了Take Down the CCP 的號角!郭文貴先生每每談到G|Fashion最多談到的字眼就是“設計”、“面料”。“設計”就好比一個人的勇氣、創造力;“面料”也就是他的“質地”、“內涵”。 GF集合的就是一批關注大師級獨創性的設計和世界最頂級面料的追隨者,因為這些人具備與GF同樣的特質。他們特立獨行、不隨波逐流;他們擁有夢想,更有切實的行動;他們關注事物的本質,不被虛假所迷惑;他們敢想、敢做、更敢於直面挑戰與質疑。在我心中,GF集合的正是這樣一股充滿陽光與無窮能量的生力軍!

            同時,我認為G|Fashion是一個重塑的標誌。

個人淺薄理解GF作為第一個代表新中國人的時尚品牌,他的爆發期會在滅共之後,在有更多14億新中國人蘇醒過來之後,在中共紅毒慢慢褪去的過程中。試問為什麼摩根家族的孩子們如此癡迷GF?當一個人不需要用愛馬仕來證明自己的時候,他更希望借時尚來表達自己,而GF正是這樣一種豐富的表達。被CCP洗腦70年的中國人大部分已經喪失了表達自己的欲望與能力,但爆料革命和新中國聯邦已向所有人證明:當隱藏的勇氣被找回的時候,我們中國人是不可同日而語的!隨著共產黨的滅亡和新中國的重建,GF將擔負重建中華民族信心的重要使命:從外而內、再從內而外地,重塑新中國人的形象與內涵!

當然,不談資本只談主義和共產黨沒啥區別,我認為G|Fashion必將是一個陽光財富的平臺。

他以最奢侈的設計力量支撐,卻以平民主義的價格示人;他將世界最頂級的GClub俱樂部與全球共用的超越Amazon的Gmall融合;他將藝術、科技、工業、電商與充滿無限可能的金融、數字貨幣渾然一體……這裡誕生的財富必將會是宇宙級的。而所有平臺的掌舵人都是真正的爆料革命戰友,就確保了GF對信仰、對為真不破的堅守,確保所有的財富都在陽光之下、被神檢驗。 在我心中GFashion是高貴的,因為他來自God,他的真與貴就如Gold一樣純正、稀有。在我心中GFashion是親切的,因為他是Give、是Gift,我們獲得也分享,在施與受的過程中,體驗真與善的力量。在我心中G|Fashion也是神奇的,因為在不斷接近Goal(目標)的歷程中、在充滿挑戰的Growth(成長)中,他一定會創造出一個個不可思議的神奇的歷史。

审核/校对/发稿 奇门遁甲

更多資訊,更多關注

紐約香草山農場GTV-香草山之聲

紐約香草山農場GTV-MOS TALK香草山訪談

紐約香草山農場Twitter(中文)

紐約香草山農場Twitter(英文)

紐約香草山農場 YouTube