GNEWS記者:華盛頓DC農場 DC教練

摘要:今天記者特別采訪到參與多次遊行活動的小王子。作為支持中國民主自由的年輕一代,小王子受到香港抗爭運動的感召,他在用行動向香港學習。

在SEC總部進行的抗議活動

SEC抗議進行到第七天,今天記者特別采訪到參與多次遊行活動的小王子。作為支持中國民主自由的年輕一代,小王子受到香港抗爭運動的感召,他在用行動向香港學習。他希望,越來越多的人站出來,揭露中國共產黨的黑暗,加入建立中國民主自由的正義行動,這樣中國人才能真正挺起腰板站起來。

記者:“小王子您好,請簡單的介紹下自己好嗎?”


小王子:“2019年的香港運動真正徹底喚醒了我,香港人的抗爭和對黑暗中共的揭露,在香港人身上讓我們看到中國人是有血性的,中國人是配得上自由民主的。這一點讓我十分感動,因為當時我正準備去香港上學,也是因為香港抗爭,我沒能去香港上學。所以說香港事件,最終讓我決定,開始加入為中國人建立民主自由的行動。”

在華盛頓遊行發表演講

記者:“小王子參加和組織了多次的抗議活動,包括抗議中共在美國的滲透,請簡單介紹一下,你參加和組織這些活動的基本情況。”


小王子:“我總共參加過三次活動。第一次在德州,揭穿「傅希秋」假牧師真特務的依法懲賊活動;第二次,在1114華盛頓DC,支持美國憲法、支持川普總統、支持美國選舉自由,揭露共產黨真相的活動,並且當時我在現場發表了一個演講。第三次就是現在,作為GTV的投資者,我們從美國各地自發組織到SEC總部抗議。這次抗議,針對SEC被共產黨滲透後,對GTV投資者進行政治打壓和種族歧視,我們用行動來維護我們的權利。”


“抗議到今天我的感受是,自由絕對不是免費的,自由是要用行動去捍衛的,我也號召更多的GTV投資者和更多的中國人能夠清楚的認識到這一點。只做白日夢,共產黨永遠會在那裏。只有我們站起來,用我們的行動向香港人學習,用合法、合理、和平的手段去維護自己的權利,我們中國人才能真正挺起腰板站起來。”

記者:“您對SEC提出的四大要求,可以具體介紹一下嗎?”


小王子:“第一,要求SEC公開與共產黨政府之間勾兌的通訊記錄。尤其是和中共黑警、國安、國寶之間的通信記錄。因為如果SEC沒有和共產黨勾兌,那麽我們GTV投資人的信息是怎麽樣被共產黨獲得的呢?共產黨又是怎麽樣找到墻內的投資者,對他們進行人身迫害和政治迫害的?所以,我們要求SEC必須公開這些信息。”
“第二,要求SEC必須全額賠償對於GTV投資者所造成的損失。在國內我們有很多被喝茶、被消失的投資者,這些被抓進去的投資者,他們的損失是永遠無法用金錢衡量的,這個傷害也是永遠不可能逆轉的。”


“第三,要求SEC即刻停止和共產黨的勾兌,即刻停止對GTV投資者進行的種族歧視和政治打壓。”

“第四,要求SEC立刻停止官僚主義,停止用官僚的手段對GTV投資者的打壓。我們要求和SEC法庭上見,用法律手段合理、快速的解決問題。”


“補充一點,我們此次活動是自發組織的,作為GTV投資者,我們反對的絕對不是美國證監會,也不是美國政府,更不是美國的法律。我們反對的根本核心是,共產黨利用美國體制和人性的漏洞,對美國證監會進行的滲透。我們反的是共產黨的邪惡,反的是共產黨的3F計劃和藍金黃計劃,以及這些和共產黨勾兌的美國官僚。我們捍衛的是美國的法治體制,捍衛的是美國的民主自由,捍衛的是美國的言論自由,我們的目的是向美國公眾去揭露真相。”

抗議現場與美國人交流

記者:“您覺得您向SEC提出的四點要求,有信心實現嗎?”


小王子:“我覺得這個和信心沒有關系。它是必須要實現的,正義必須要得到伸張,邪惡必須要被打壓。SEC和共產黨的勾兌,就是和撒旦魔鬼所做的交易。所以說,不是我有沒有信心達成這四點要求,它必須要達成,不達成我們絕對不離開,我們會繼續戰鬥下去。Edmund Burk說過一句話,“The only thing necessary for the triumph of evil is for good men to do nothing.”如果好人不站起來捍衛權利,這個世界就會被惡魔控制。所以我們必須要去伸張正義,不達到目標絕對不罷休。”


記者:“您覺得這次SEC抗議活動,對在美國和全世界的華人有什麽樣的影響?


小王子:“全球的華人尤其在美國的華人,我們要讓那些腰板挺不起來的人看到,行動在美國是有結果的。用行動捍衛自由和自己的權益是被世人認可的。在美國你是有權利用第一修正案,憲法賦予你的權利,去上街抗議遊行。反對政府的政治打壓,對政府進行一個合理的反制,這就是美國體制最優越的地方,這也是我們所有中國人需要學習的地方。因為只有制衡才能有平衡,只有平衡才能有平穩的發展。未來所有的華人,請記住當你遇到問題的時候,請你一定要用法律手段,和平的手段去解決問題,而不是用共產黨偷雞摸狗的藍金黃手段解決問題。否則,你一定會得到和撒旦魔鬼一樣的結果。”

和其他抗議者交談

記者:“最後,請小王子向GNEWS讀者說幾句話。”


小王子:“我最想說是,我希望能夠看到更多的,在我這個年齡階段的中國年輕人,尤其是男子漢們真正的站起來。我們整個中國現在有點陰盛陽衰的感覺,中國真正的男兒很多我現在已經找不到了。所以,我希望當你看到這篇文章時,請你一定要站出來,支持我們這樣的正義活動。因為你的支持,並不是僅僅為了你自己,更是為了你的孩子,你的家人,你的未來。我希望能看到更多的年輕人,尤其是男子漢站出來支持我們。”

責任編輯:華盛頓DC農場 熒然

編輯/校對:華盛頓DC農場 光之子(沙加)

發布:閃電訓練