GNEWS记者:华盛顿DC农场 DC教练

摘要:今天记者特别采访到参与多次游行活动的小王子。作为支持中国民主自由的年轻一代,小王子受到香港抗争运动的感召,他在用行动向香港学习。

在SEC总部进行的抗议活动

SEC抗议进行到第七天,今天记者特别采访到参与多次游行活动的小王子。作为支持中国民主自由的年轻一代,小王子受到香港抗争运动的感召,他在用行动向香港学习。他希望,越来越多的人站出来,揭露中国共产党的黑暗,加入建立中国民主自由的正义行动,这样中国人才能真正挺起腰板站起来。

记者:“小王子您好,请简单的介绍下自己好吗?”


小王子:“2019年的香港运动真正彻底唤醒了我,香港人的抗争和对黑暗中共的揭露,在香港人身上让我们看到中国人是有血性的,中国人是配得上自由民主的。这一点让我十分感动,因为当时我正准备去香港上学,也是因为香港抗争,我没能去香港上学。所以说香港事件,最终让我决定,开始加入为中国人建立民主自由的行动。”

在华盛顿游行发表演讲

记者:“小王子参加和组织了多次的抗议活动,包括抗议中共在美国的渗透,请简单介绍一下,你参加和组织这些活动的基本情况。”


小王子:“我总共参加过三次活动。第一次在德州,揭穿「傅希秋」假牧师真特务的依法惩贼活动;第二次,在1114华盛顿DC,支持美国宪法、支持川普总统、支持美国选举自由,揭露共产党真相的活动,并且当时我在现场发表了一个演讲。第三次就是现在,作为GTV的投资者,我们从美国各地自发组织到SEC总部抗议。这次抗议,针对SEC被共产党渗透后,对GTV投资者进行政治打压和种族歧视,我们用行动来维护我们的权利。”


“抗议到今天我的感受是,自由绝对不是免费的,自由是要用行动去捍卫的,我也号召更多的GTV投资者和更多的中国人能够清楚的认识到这一点。只做白日梦,共产党永远会在那里。只有我们站起来,用我们的行动向香港人学习,用合法、合理、和平的手段去维护自己的权利,我们中国人才能真正挺起腰板站起来。”

记者:“您对SEC提出的四大要求,可以具体介绍一下吗?”


小王子:“第一,要求SEC公开与共产党政府之间勾兑的通讯记录。尤其是和中共黑警、国安、国宝之间的通信记录。因为如果SEC没有和共产党勾兑,那么我们GTV投资人的信息是怎么样被共产党获得的呢?共产党又是怎么样找到墙内的投资者,对他们进行人身迫害和政治迫害的?所以,我们要求SEC必须公开这些信息。”
“第二,要求SEC必须全额赔偿对于GTV投资者所造成的损失。在国内我们有很多被喝茶、被消失的投资者,这些被抓进去的投资者,他们的损失是永远无法用金钱衡量的,这个伤害也是永远不可能逆转的。”


“第三,要求SEC即刻停止和共产党的勾兑,即刻停止对GTV投资者进行的种族歧视和政治打压。”


“第四,要求SEC立刻停止官僚主义,停止用官僚的手段对GTV投资者的打压。我们要求和SEC法庭上见,用法律手段合理、快速的解决问题。”


“补充一点,我们此次活动是自发组织的,作为GTV投资者,我们反对的绝对不是美国证监会,也不是美国政府,更不是美国的法律。我们反对的根本核心是,共产党利用美国体制和人性的漏洞,对美国证监会进行的渗透。我们反的是共产党的邪恶,反的是共产党的3F计划和蓝金黄计划,以及这些和共产党勾兑的美国官僚。我们捍卫的是美国的法治体制,捍卫的是美国的民主自由,捍卫的是美国的言论自由,我们的目的是向美国公众去揭露真相。”

抗议现场与美国人交流

记者:“您觉得您向SEC提出的四点要求,有信心实现吗?”


小王子:“我觉得这个和信心没有关系。它是必须要实现的,正义必须要得到伸张,邪恶必须要被打压。SEC和共产党的勾兑,就是和撒旦魔鬼所做的交易。所以说,不是我有没有信心达成这四点要求,它必须要达成,不达成我们绝对不离开,我们会继续战斗下去。Edmund Burk说过一句话,“The only thing necessary for the triumph of evil is for good men to do nothing.”如果好人不站起来捍卫权利,这个世界就会被恶魔控制。所以我们必须要去伸张正义,不达到目标绝对不罢休。”


记者:“您觉得这次SEC抗议活动,对在美国和全世界的华人有什么样的影响?


小王子:“全球的华人尤其在美国的华人,我们要让那些腰板挺不起来的人看到,行动在美国是有结果的。用行动捍卫自由和自己的权益是被世人认可的。在美国你是有权利用第一修正案,宪法赋予你的权利,去上街抗议游行。反对政府的政治打压,对政府进行一个合理的反制,这就是美国体制最优越的地方,这也是我们所有中国人需要学习的地方。因为只有制衡才能有平衡,只有平衡才能有平稳的发展。未来所有的华人,请记住当你遇到问题的时候,请你一定要用法律手段,和平的手段去解决问题,而不是用共产党偷鸡摸狗的蓝金黄手段解决问题。否则,你一定会得到和撒旦魔鬼一样的结果。”

和其他抗议者交谈

记者:“最后,请小王子向GNEWS读者说几句话。”


小王子:“我最想说是,我希望能够看到更多的,在我这个年龄阶段的中国年轻人,尤其是男子汉们真正的站起来。我们整个中国现在有点阴盛阳衰的感觉,中国真正的男儿很多我现在已经找不到了。所以,我希望当你看到这篇文章时,请你一定要站出来,支持我们这样的正义活动。因为你的支持,并不是仅仅为了你自己,更是为了你的孩子,你的家人,你的未来。我希望能看到更多的年轻人,尤其是男子汉站出来支持我们。”



责任编辑:华盛顿DC农场 荧然

编辑/校对:华盛顿DC农场 光之子(沙加)

发布:闪电训练