香草山寫作組   四季

據《零對沖》4月9日的報道,拜登政府剛剛開放了美國官員與台灣官員自由會晤的權限。旨在遏制北京在該地區日益增加的侵略行為。

幾十年來,美國為了保持其“一個中國”的政策,對本國外交官和官員的此類會面有著嚴格的規定和限制,但現在這些規定和限制已經基本被取消。

在川普執政的最後6個月內,美國的多個代表團史無前例地訪問了台灣島。而上個月,美國駐帕勞特使成為1979年以來第一位在台灣受到接待的美國大使。這都招致了北京所謂“違反一個中國立場”的指責。

北京對放寬準則的反應和即將到來的抗議無疑是激烈的。中共對台灣領土的空中和海上入侵的也將很可能持續升級。同時,美國也會通過派遣自己的戰艦進入南海來“應對”這些威脅性的舉動。

中共通過病毒實行的超限戰對,以及對世界各國的藍金黃,使得中共爭霸世界的野心昭然若揭。中共的戰狼外交已經遭到全世界的譴責和抵抗。世界已經覺醒,等待中共的將是“八十國”聯軍的討伐,讓我們拭目以待。

原文鏈接:https://www.zerohedge.com/political/white-house-eases-us-officials-ability-freely-meet-taiwan-counterparts

審核/發稿:正義的小新

更多資訊,歡迎訂閱美東香草山農場官方中文推特賬號

英文資訊,歡迎訂閱美東香草山農場官方英文推特賬號

更多視頻,歡迎關註美東香草山農場官方YouTube賬號

更多文稿,歡迎瀏覽美東香草山GNEWS官方鏈接

更多香草山節目資訊,歡迎登陸G|TV — MOS Talk香草山訪談 & 香草山之聲