作者:紐約香草山健身部 Jack Li⽂陽

福克斯新聞(Fox News)周四宣佈,前國務卿蓬佩奧已加⼊Fox News Media,擔任撰稿⼈。

Former Secretary of State Mike Pompeo has joined Fox News Media as a contributor, CEO Suzanne Scott announced on Thursday. (AP Photo/John Raoux)
圖片來源:Fox News

福克斯新聞⾸席執⾏官斯科特8⽇說:“蓬佩奧是美國在外交政策和國家安全問題上最受認可和尊重的聲⾳之⼀。我期待他在我們所有平臺上的貢獻,與數百萬觀眾分享他的獨特⻅解。”

蓬佩奧將加盟福克斯新聞頻道和福克斯財經新聞⽹,包括⽩天和晚上⻩⾦時段。蓬佩奧明天就會在福斯招牌晨間節⽬Fox&Friends登場。

蓬佩奧在福克斯新聞的稿件中說:“我打算提供坦率、直接的分析,讓觀眾瞭解地緣政治、國際關系,以及有助於為美國帶來前所未⻅的繁榮與安定的‘美國優先’政策。”蓬佩奧此番的⽬的,不僅是要給國⺠開智,還可以積聚更多的⽀持者,為2024⼤選作準備。

蓬佩奧曾任中央情報局局⻓,於2018年4⽉⾄2021年1⽉,在前總統川普的政府中擔任國務卿。蓬佩奧在任國務卿期間,⼀貫主張⽤強硬⼿段對付中共,令中共恨之⼊⻣、聞⻛喪膽,中共稱之為“全⺠公敵”。在離任前,蓬佩奧親⼿認定中共犯下種族滅絕和反⼈類罪,為後任⾃如應對中共威脅,打下了基礎。

在川普總統在任期間,媒體的權⼒之⼤已經讓⼈深有體會、⼼有餘悸、瞠⽬結⾆。現階段的媒體,⼀定程度上有著巨⼤的權⼒,甚⾄對在任政府有著相當⼤的影響和制約。

在和中共國的關繫上,拜登政府到⽬前為⽌,還是延續川普及蓬佩奧制定的強硬政策——不但沒有削減, 還不斷的加碼,令中共對拜登就差撕破臉了。現在,拜登總統在白宮的抽屜⾥還放著⼏⼗本“滅共錦囊”,供拜登政府給中共慢慢享⽤。蓬佩奧作為現⾏政策的設計師之⼀,起到的就是監⼯、驗收的作⽤。⽤中國的傳統說法,蓬佩奧就是“監國”了。

蓬佩奧這⼀個華麗轉身,從“全⺠公敵”成了⽩宮的“⽆冕之王”。他的下⼀站在哪⾥?值得期待。

參考來源:

Former Secretary of State Mike Pompeo joins Fox News as contributor

審核:正義的小新

編輯/校對/發稿:Irene木木

更多資訊,歡迎訂閱美東香草山農場官方中文推特賬號

英文資訊,歡迎訂閱美東香草山農場官方英文推特賬號

更多視頻,歡迎關註美東香草山農場官方YouTube賬號

更多文稿,歡迎瀏覽美東香草山GNEWS官方鏈接

更多香草山節目資訊,歡迎登陸G|TV — MOS Talk香草山訪談 & 香草山之聲