听写战友:
罗马达芬奇农场 旦旦
纽约香草山农场 Dolores
首尔喜韩农场 郭先生家的Snow
罗马达芬奇农场 Shuizhuyu
纽约香草山农场 369文驹
校对整合:
纽约香草山农场 GForever(文紫)
发布:
纽约香草山农场 海阔天空1

  1. 00:22:00 过去几天,站在华盛顿美国证监会(以下简称SEC)门口的战友们真的让我感受到中国人的内在美与能量迸发时,产生了最美好的样子。很多外国朋友说看到了新中国人最好的一面,他们代表着新中国人的形象,勇敢表达了对不公平的愤怒。在美国生活多年的战友因为投资了GTV并参加了示威活动,国内的家人接到了威胁电话,美国俨然已经是共产党的一个镇了。欧洲投资GTV的战友在中国的家人也接到了警察的电话让把钱回到他们指定的账号,更夸张的是竟然有大陆警察冒充GTV投资者和我联系,这么“伟大”的党和“强大”的军队就用这么下三滥的手段。战友们上SEC抗议完全是自发的,提出的四条要求也很正常,SEC必须把和中共沟通的东西展示给投资者。美国SEC让中共黑警威胁战友和家人撤回投资,导致他们受到生命的威胁和财产被掠夺,同时失去投资机会。刚得到消息,SEC的老大辞职了。调查GTV是不正常的,GTV的所有投资者都是按照法律章程投资的,没有一条是犯法的。欢迎SEC和纽约的检察官继续调查我和VOG的关系,我不要求和解。
  1. 00:29:40 中国人几千年来没有勇敢过,这回是真正勇敢了一把。只有爆料革命、新中国联邦让中国同胞朝着正确、正义的方向,追求自己的信仰,维护自己的良知,真正的勇敢了一把,这是第一次规模性的维护中国人自己的合法权益。如果不抗议,未来SEC或任何一个机构都可以剥夺、威胁、威逼利诱所有的中国投资者,失去自己应有的机会、权益,甚至失去安全。我们一直在呼吁的共产党不等同于中国人,中国人是共产主义最大的受害者,即使这样在不同城市、不同地区亚裔或中国人也在遭受攻击和残害,甚至生命威胁。如果没有爆料革命、新中国联邦,共产党在全世界造成的种族对抗,可想而知华人包括中共子女、私生子会受到怎样的待遇!
  1. 00:32:20 中国人是最容易忘记历史、忘记自己的成功的,是一个活在未来、喜欢意淫的民族,永远看着跟自己没有任何关系的各种中国梦。国内在大肆宣传刚评比出来的富豪,北京所有富豪加在一起都不如美国一个企业的市值,中国的前百名富豪都只能叫商人,没有一个是企业家,就是在社会生产力和商业交往过程中是泡沫剂,不生产任何有价值的,促进文明的、有创造性的任何产品,全是偷、抄、骗。小粉红们想要打台湾,可以试试啊!整个的未来世界,日本、印度、英国一定会比美国还厉害地攻击共产党,这是共产党的国策、精神和所谓的追求的结果,它的信仰就是屠杀、控制、蓝金黄、掠夺、打压、假骗黑偷,没有人会成为它的朋友。
  1. 00:37:00 战友们在华盛顿SEC的抗议,在美国社会引起巨大反响,因为共产党早就把中国人变成了全世界的“一口痰”,对比之下证明了我们新中国联邦带给全世界的是中国人勇敢的、合法的追求正义的形象。我最担心的是战友们游行完摘下口罩后病毒带来的风险,一年前我就说过,当病毒传染率、死亡率提高,大家都麻木的时候就是最危险的时候,现在就是最可怕的时候。另外一个担心就是帅男靓女精神旺盛,喝完酒别进错房间,七哥是过来人,千万别走错门。七哥活到今天,人生最精彩的就是接受挑战,并赢得挑战,留下勇气、勇敢和正义感。
  1. 00:45:00 世界各国皇室评价一个人,不是衡量你的财富和权利,而是这个人是否有勇气,勇气才是一个人的最高境界,也就是贵族气质。有勇气还有正义就是完美的神在人间,如果有勇气有正义还有能力,那就是神中之神可以代表上帝了。中国人缺乏的恰恰是勇气,更谈不上正义,国内利益阶层绝不想让老百姓知道真相,卖给你的叫爱国主义、奉献和牺牲,而所有的粉红都是不敢面对现实,面对真相。共产党的“行动能力”: 第一,把十几亿人的国家管理成让全世界仇恨厌恶的民族,变成世界上的“一口痰”;第二,把自己的家人子女送到国外,无法在自己的国家生存。这些天在华盛顿看到的中国人最美好的一面,勇气、正义、行动能力还有对信仰的坚持,这就是我们新中国联邦所追求的和要展示给全世界的形象,香港人具备了这一切的特质,所以我们爱香港,尊敬香港,香港是我们的圣城。
  1. 00:50:00我们要当企业家,绝对不能当商人。我们要创造财富、分享财富,新中国联邦就是要互利、利他。农夫山泉老板钟晱晱成为第一富豪,这水质量非常差。国内全是口水经济、复制经济、虚假经济、互害经济,这样的国家不值得别人尊重。有一个日本的未来的GTV投资者很喜欢中国人,他说中国人在精神上的疾病和萎靡是完全无法想象的。看看绿帽子王——王洪光,高燕燕的老公,整个一个精神萎靡、精神病态,王岐山把你老婆虐待成那样,也没见你解放你老婆,还解放台湾、解放全世界,就是口炮和骗子,就这还有人相信王洪光说的话。
  1. 00:57:00吉布提和红海,我在盖特说完就被炸了,我是第一个说出来的。大家一定要知道,这里面都是各种战略行动的结果。美国、俄罗斯、中共、日本,四股力量在吉普提,伊朗也想参与。共产党一带一路要把人民币国际化,拿下马六甲的生命线,就是新殖民主义,挑战海洋文明,最后干掉美元。吉布提是中东非最关键的能源补给基地,以色列在那儿有重大的利益。未来伊朗被美国解除制裁后,整个穆斯林世界会爆发出来,中共最想在这儿让大家因为能源造成局域战争。日本和印度只要活下去没有选择,只能和中共干,印度一定会连英抗中,日本一定会连美抗中。接下来,英国、日本、印度会成为抗中的核心力量,大家会在马六甲海峡看到一系列的较量,最终打的是美元。现在的比特币就是中共控制,用来打击美元洗黑钱的。石油已经被中共干掉了、控制了,你还有美元吗?比特币和中共数字化货币被中共控制了,你还有数字化美元吗?所以美国的唯一选择只能和英、日、印合作灭掉共产党。接下来swift支付系统一定被踢出去,港币也就没有了,国际人民币也没有了,那还会有共产党吗?!
  1. 01:10:00 没有中共的自我感觉良好和疯狂,灭不了共。现在的中共和当年的希特勒一模一样,如果当时希特勒停下来世界就变了,所以现在共产党的疯狂最好别停。中国的富豪连一元价值都没有,全是泡沫,它对国家强大、人民富裕零关系。香港现在处于崩溃的边缘,最后一定会打台湾,打台湾就会像当年希特勒打英国一样,一切就都结束了。客观冷静地看待中共今天的疯狂,这是爆料革命最佳的机会。
  1. 01:12:00菲利普亲王去世了,享年99岁,人非常好。他的一生非常不容易,家人有加入希特勒的,还被送到苏格兰最冷酷的学校,是一个破落的王子,别虐大了。他看不上查尔斯王子,因为他虽然有正义却没有勇气。英国王室最尊敬的是女王,然后是查尔斯王子、第三是菲利普亲王。皇室的人最后都有一个问题,既想拥有皇室的地位、财富、礼遇,又想拥有平民的自由。但是菲利普亲王最后认识到了女王不是一般人,辅佐了女王,影响女王最深的人就是菲利普亲王。他幽默、勇敢、正义,对英国和欧洲有很冷静的认识。他把黛安娜带入这个家庭的,最后最恨她。所有的英皇室人员我都熟,她和我好几个朋友都是最亲密的关系。
  1. 01:22:00 路德、郝海东的节目太好了,郝海东说的那些事情都是真实的。这是他继去年六四以后最好的节目,在国内的影响非常大,因为海东是让人尊敬和相信的人,他具备了贵族气质。还有博士军团,没有人提出过任何利益诉求和个人要求,每个人都打造出了自己独特的形象。军界我俩共同认识的某中将的司机联系我,希望我们不要爆他,我告诉他要做人民的中将,不是中共的中将。另外和中南坑有关的我俩共同的朋友,评价海东先生心细、善良、勇敢,适合经商,搞体育是亏了他了,天生是反骨,有魅力。
  1. 01:35:00班农先生说马上消灭CCP。回头看三年前他们都认为所有中国人都是共产党员,我说灭共,所有人都认为我疯了。连朱利安尼直到大选前才坚信能消灭共产党,纳瓦罗在大选前答应我们让川普总统说CCP病毒和接见我们游行示威战友,当时没有兑现,现在都兑现了,他从不相信能消灭共产党到一定能消灭共产党。没有新中国联邦,这些话在短短的六个月前都没人敢说出来。我们在大选之后反复给美国左派媒体讲述为什么必须消灭共产党、为什么能消灭共产党、为什么以毒灭共、以钱灭共。现在这些媒体同意了我的观点,要求查清冠状病毒真相、认清了这是共产党的生化武器。新中国联邦战友展示了行动力和形象,中共不等同于中国人,揭露病毒真相,越来越多的人认识到我们说的是对的,而且我们无欲无求、不争名不争利。各大媒体要采访我,我全部拒绝,我想要的是西方人真正醒来。
  1. 01:42:30 我们在全球媒体中成功做到了如下几点:一,必须消灭共产党;二,必须找出冠状病毒的真相;三,与共产党经济脱钩;四,新中国联邦和爆料革命给了世界真相和正义。灭共已经深入人心,接下来西方会采取的措施有:与中共经济脱钩、对中共种族灭绝的联合大制裁、查清病毒真相、中概股被踢出、在香港问题上进行惩罚、在台湾问题上美日澳及北约一定出手。
  1. 01:00:00 G系列有大好消息,以后会公布。G系列必须牢牢掌握在我们战友手中,成为我们建国的根基。战友们要勇敢的推荐自己,希望我们的管理层、经营层有更多的战友加入。