Наварро: Высокопоставленные чиновники администрации Байдена, “скомпрометированные” Коммунистическим Китаем, призывают президента “твердо стоять” против Пекина

Бывший торговый советник Трампа говорит “Фокс Ньюс Прайм Тайм”, что Коммунистический Китай является для НАС “экзистенциальной угрозой”

https://www.foxnews.com/politics/peter-navarro-biden-officials-compromised-china

Более 20 высокопоставленных чиновников в администрации Байдена каким-то образом “скомпрометированы”… Коммунистической партией Китая”, – заявил в среду бывший торговый советник Белого дома Питер Наварро в интервью телеканалу Fox News Primetime.

НАВАРРО: Более 90% американцев теперь понимают, что Коммунистический Китай является экзистенциальной угрозой для этой страны. Что будет завтра на Аляске? Я могу сказать вам, что архитектура переговоров Трампа была тем, о чем я много раз говорил как о “семи смертных грехах” КПК. Это кража интеллектуальной собственности, принудительная передача технологий, валютные манипуляции. Здесь мы должны добавить еще несколько грехов.

КПК заразила эту страну смертельным вирусом и распространила пандемию по всему миру. Будет ли [госсекретарь] Тони Блинкен противостоять китайцам по этому поводу? Попросить их впустить нас в эти лаборатории? Давайте выясним, как началась эта [пандемия], и предъявим им счет … Будут ли они считать КПКответственным за концентрационные лагеря, в которых 2 миллиона уйгуров находятся за решеткой, производя продукты, которые попадают в наши Walmarts, или жертвуя своими органами, которые отправляются в Европу богатым людям? Будет ли Блинкен говорить об этом? Положит ли Блинкен красную линию на песок и скажет: “Нет, ты не берешь Тайвань на наше дежурство”? Я не думаю, что это произойдет … Больше всего я болел за последний год, и это было не из-за вируса КПК, больше всего я болел, когда услышал, как Джо Байден смеется и улыбается и говорит, что это НОРМАЛЬНО-сажать уйгуров в концентрационные лагеря, потому что в Коммунистическом Китае другие культурные нормы.

Я ношу на рукаве знак почета, что я был санкционирован КПК. Если Байден поддастся давлению, а Между прочим, The Wall Street Journal так же, как и КПК, стремится демонтировать тарифы Трампа. Так что пришло время быть сильным. Пришло время твердо противостоять КПК. Америка хочет этого. Послушай меня, Джо Байден.

Himalaya Moscow Katyusha (RU) XiaoXiong

0
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments