Помпео: когда КПК видит, Что демоны “глубоко привязаны” к BLM, «они чувствуют, что Америка вполне может быть в упадке” – должны защищать величие Америки

geopolitica.ru

20 марта. В пятницу в эфире телеканала Fox News Channel “Ханнити” бывший госсекретарь Майк Помпео отреагировал на обмен мнениями между американскими и китайскими официальными лицами в начале недели и сказал, что китайские чиновники “упомянули о жизни чернокожих как часть причины, по которой они думают об американской демократии. находится в упадке, это бегущие соратники марксистов-ленинцев по всему миру. И поэтому, когда они видят Демократическую партию, которая так глубоко связана с движением Black Lives Matter, я думаю, они чувствуют, что Америка вполне может быть в упадке.”

Помпео сказал: “Я бы назвал это именно тем, что есть, эта идея, что Америка не является маяком демократии во всем мире, это просто чепуха, и это безумие для них, чтобы сделать эту атаку. … Они упомянули, что Black Lives Matter имеют значение как часть причины, по которой они думают, что американская демократия находится в упадке, они являются верными соратниками марксистов-ленинцев по всему миру. И поэтому, когда они видят Демократическую партию, которая так глубоко связана с движением Black Lives Matter, я думаю, они чувствуют, что Америка вполне может быть в упадке. Я бы ясно дал понять, что Америка выступает за защиту своих собственных. Я бы сначала повторил наши взгляды на Америку. Мы бы говорили о величии и исключительности нашей нации, и мы бы вызвали их за то, что они сделали с миром с этим вирусом, унесшим миллионы жизней. Мы потеряли миллионы жизней и миллиарды долларов богатства. Недопустимо, чтобы администрация не сопротивлялась подобным образом.”

Himalaya Moscow Katyusha (RU) XingHe

0
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments