Рубио рассказывает “Историю”: Коммунистический Китай(КПК) представляет для НАС самый серьезный вызов со времен Второй Мировой Войны

Член Сенатского Комитета по международным отношениям предупреждает, что если мы проиграем Коммунистическому Китаю(КПК), то в мире будет доминировать Коммунистический режим(КПК)

https://www.foxnews.com/media/rubio-tells-the-story-china-presents-the-most-serious-challenge-since-world-war-ii

Член Сенатского Комитета по международным отношениям сенатор Марко Рубио предсказывает, что Коммунистический Китай “заманит” США в сделку при администрации Байдена по “Этой истории”.

ТРЕЙС ГАЛЛАХЕР: За год число американцев, считающих Коммунистический Китай врагом номер один, удвоилось. Насколько это важно для вас?

МАРКО РУБИО: Я думаю, это означает, что мы получили сообщение о том, что перед нами стоит огромная проблема с КПК на всех уровнях. Я имею в виду, что они бросают нам вызов технологически, военно, промышленно, геополитически. Вы не можете указать на область, где они не бросают нам вызов. Я думаю, что это самый всеобъемлющий и серьезный вызов, с которым столкнулась страна со времен Второй Мировой Войны, Мы не хотим, чтобы это была стреляющая война, она никогда не должна быть таковой, но это геополитическая и экономическая конкуренция, серьезная. Если мы проиграем, то проиграем в мире, где господствует репрессивный Коммунистический режим(КПК).

Himalaya Moscow Katyusha (RU) XiaoXiong

0
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments