Основные моменты Медиа Лудэ (ночь) – 11 марта 2021 г.

yanddex

* На слушаниях в Комитете по иностранным делам Палаты представителей госсекретарь Энтони Блинкен подтвердил, что никаких изменений в определении геноцида Коммунистической партии Китая (КПК) в Синьцзяне нет. Кроме того, он подтвердил, что у них есть план по прекращению геноцида, который будет принимать такие меры, как санкции, визовые ограничения и импортно-экспортный контроль.

√ Давайте подождем и посмотрим, как администрация Байдена отреагирует на действия против КПК.

* Сразу после того, как Медиа Лудэ определил американо-китайскую встречу на Аляске как “встречу в туалете”, государственные СМИ КПК сегодня дают объяснения, почему Китай выбрал Аляску.

* Сразу же после того, как Медиа Лудэ дразнили, что встреча США и Китая на Аляске была “встречей в ванной”, государственные СМИ КПК сегодня сразу же объяснили, почему Китай выбрал Аляску. Они утверждают, что это политически нечувствительно для Аляски как общей остановки для высокопоставленных американских чиновников, приезжающих из-за Тихого океана.

√ Блинкен опроверг утверждение КПК о том, что встреча США и Китая на Аляске не является стратегическим диалогом.

√ Все это хорошо объясняет, что США, возможно, понизили дипломатический статус Китайской Народной Республики (КНР).

* Пресс-секретарь Госдепартамента США Нед Прайс написал в своем твиттере: “Как я уже говорил вчера, Пекин не должен вмешиваться в преемственность тибетских буддийских религиозных лидеров, включая Далай-ламу. Любая попытка сделать это – как КПК уже сделала с Панчен – ламой-является вопиющим злоупотреблением религиозной свободой.”

√ Поскольку тибетское правительство в изгнании признано США, оно, несомненно, будет бороться за Планы Реинкарнации Далай-ламы с Китаем.

Himalaya Moscow Katyusha (RU) XingHe

0
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments