Основные моменты Медиа Лудэ (утро) – 02 марта 2021 г.

lankanewsline.com

*  Малик Пейрис вернулся в Гонконгский университет (HKU) в качестве почетного директора Исследования HKU- центр “Пастер” . И Лео Пун получил повышение в качестве содиректора.

√ Малик Пейрис и Бэтвумен Ши Чжэнли оба появились на семинаре по академическим связям, организованном компанией HKU- центра “Пастер”24 и 25 февраля.

√ Миссия Марика Пейриса, контролируемого КПК, и HKU- центр “Пастер” состоит в том, чтобы работать над тем, как рационализировать естественное происхождение вируса, чтобы КПК могла избежать международного осуждения.

√ 28 января центр “Пастер” в Камбодже объявил, что они обнаружили близких родственников патогена в образцах, которые хранились в морозильной камере более десяти лет. Возможно, вскоре другой исследовательский институт в какой-нибудь другой стране заявит, что нашел вирус в природе, поскольку КПК глубоко проникает в них.

√ Только три человека в мире хорошо понимают этот КПК-вирус: доктор Янь, Малик Пейрис и муж доктора Янь.

√ Малик Пейрис однажды сказал, что только доктор Янь может продолжить свою карьеру в HKU.

√ Злая КПК никогда никому не доверяла и, должно быть, взяла в заложники семью Малика Пейриса, чтобы заставить его делать то, что ему сказали.

*  Доктор Питер Наварро прокомментировал статью в Wall Street Journal, озаглавленную “США должны занять жесткую позицию в отношении китайской торговой практики, говорит администрация.”

√ Это победа администрации Трампа в том, что Байден следует своей политике, чтобы избавиться от зависимости от китайской экономики.

√ Соединенные Штаты хорошо известны тем, что создают правила, и доктор Питер Наварро-один из лучших людей, разрабатывающих системы правил в Соединенных Штатах.

√ Поскольку администрация Байдена продолжает свою политику конфронтации с коммунистическим Китаем, КПК скоро закончит.

Himalaya Moscow Katyusha (RU) XingHe

0
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments