Смотрите: Студенты университета Флориды Шокированы, Когда Слышат Оправдание Байдена за Концентрационные лагеря Коммунистического Китая

Студенты Флоридского университета были шокированы, узнав о недавнем замечании президента Джо Байдена о концентрационных лагерях в Коммунистическом Китае, в котором президент заявил, что председатель Коммунистического Китая Си Цзиньпин “понимает это”, добавив, что “в культурном отношении в каждой стране существуют разные нормы, и их лидеры должны следовать им.”

https://www.breitbart.com/tech/2021/02/25/watch-u-of-florida-students-shocked-when-they-hear-bidens-excuse-for-chinas-concentration-camps/

Офели Джейкобсон из Campus Reform отправилась в Университет Флориды, чтобы спросить студентов, что они думают о недавних высказываниях Байдена о геноциде в Коммунистическом Китае.

Президент Байден заявил: “То, что он делает с уйгурами в Западных горах Коммунистического Китая и на Тайване, пытаясь покончить с политикой одного Китая, сделав ее насильственной,-он понимает, что в каждой стране существуют разные культурные нормы, и их лидеры должны следовать им.”

Джейкобсон спросил студентов, какой президент, по их мнению, сделал это замечание, на что большинство студентов ответили, что, по их мнению, это сделал бывший президент Дональд Трамп, и мы были потрясены, узнав, что это был президент Байден.

“Я думаю, что очень важно, чтобы мы все знали о том, что происходит, чтобы убедиться, что мы можем принять меры, чтобы остановить эти вещи”, – отреагировал один студент на то, что Коммунистическое Китайское правительство помещает уйгуров в лагеря для содержания под стражей.

“Это, очевидно, довольно ужасно, – сказал другой.

“Это, типа, печально, что, типа, людей, типа, убивают только за то, что, типа, они такие, и, типа, я думаю, должно быть, типа, больше осознанности, я думаю”, – добавил третий студент.

В ответ на то, что президент США, как полагали студенты, сделал замечание о Коммунистическом Китае и уйгурах, никто из студентов не догадался о президенте Байдене.

“Я собираюсь пойти вперед и угадать Дональда Трампа”,” ответил один студент. “Трамп,” сказал другой. “Трамп или Клинтон,” ответил третий.

После того, как им сказали, что на самом деле это сделал президент Байден, студенты отметили, что они “очень удивлены.”

“Я, например, был удивлен, услышав, что это пришло от Байдена, это не похоже на то, во что он мог бы поверить”, – отреагировал один студент.

– Джо Байден активно агитировал за то, чтобы объединить людей и, знаете ли, укрепить связи с другими странами, и в целом просто быть очень гуманным человеком. Поэтому тот факт, что он верит в эту политику и у него такое мышление, очень шокирует меня”, – сказал другой.

Студенты добавили, что их беспокоит то, что президент, по сути, называет массовый геноцид культурной нормой.

“Да, определенно, – добавил один из студентов. – Я голосовал за него. Так что это будет похоже на то, что он не представляет моих взглядов.”

“Да, я разочарован тем, что действующий президент США сказал бы это”, – сказал другой.

Студенты также выразили мнение, что Байден должен быть жестче по отношению к Коммунистическому Китаю.

“Я думаю, что ему нужно, например, работать над улучшением, например, геноцида, я думаю, что он должен больше участвовать”, – сказал один студент.

“Совершенно верно,” сказал другой. – Потому что геноцид-это не нормально, будь то в нашей стране или, знаете ли, за 1000 миль отсюда.”

“Я бы не хотел, чтобы действующий президент, например, не делал этого, например, не позволял этому скользить, это не нормально”, – прокомментировал третий.

Брейтбарт новости будут продолжаться, чтобы сообщить о политике кампуса.

Вы можете следить за Аланой Мастранджело на Facebook и Twitter по адресу @Армастранджело, на Parler @alana и в Instagram.

Himalaya Moscow Katyusha (RU) XiaoXiong

0
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments