Основные моменты Медиа Лудэ (утро) – 27 февраля 2021 г.

AP Photo/Matt Rourke

* Администрация Байдена объявила в пятницу о санкциях и визовых запретах в отношении граждан Саудовской Аравии в связи с убийством журналиста Джамаля Хашогги в 2018 году, но не будет наказывать наследного принца Мухаммеда бен Салмана.

√ Коммунистическая партия Китая (КПК) глубоко проникла в Саудовскую Аравию.

√ Как и Саудовская Аравия, не все союзники США являются демократическими странами. Соединенные Штаты имеют враждебные отношения только со странами, которые наносят ущерб американским интересам. Таким образом, только открыв правду о КПК-вирусе, мы сможем окончательно уничтожить КПК, а осуждение КПК за геноцид может только позволить США наложить на нее санкции.

* Ху Сицзинь, болонка КПК, поднял пять вопросов, чтобы бросить вызов западным СМИ и политикам относительно проблем Синьцзяна.

√ КПК обращается с китайцами как со свиньями. Теперь они спорят, как мясник на бойне, заявляя всему миру, что свиньи, которых они выращивают, хороши и не будут забиты вообще. Какой самый большой лжец в мире!

* 8 февраля коммунистический Китай ответил на бойкот зимних Олимпийских игр в Пекине 2022 года серьезными санкциями в отношении любых стран, которые выйдут из них.

Himalaya Moscow Katyusha (RU) XingHe

0
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments