Основные моменты Медиа Лудэ (ночь) – 26 февраля 2021 г.

ставто.рф

В своем интервью Фрэнку Гаффни на радио Secure Freedom бывший госсекретарь Майк Помпео прокомментировал, что коронавирусное “прикрытие” Коммунистической партии Китая ( КПК) – это китайский Чернобыль.

√ Однако последствия и число погибших в результате сокрытия КПК гораздо более разрушительны, чем последствия Чернобыльской катастрофы. Более того, именно злая КПК намеренно распространила коронавирус по всему миру.

√ Чудо, что доктору Янь удалось бежать из Гонконга, куда более удачливому, чем советскому химику Валерию Легасову из Чернобыля.

* После того, как Канадская палата и голландский парламент примут предложение, объявляющее обращение КПК с уйгурами геноцидом, другие западные страны последуют этому примеру. Кроме того, 180 организаций уже призвали национальные правительства бойкотировать Пекинские игры 2022 года из-за геноцида уйгуров.

√ Байден может продолжить политику Трампа по борьбе с угрозой кражи технологий КПК. Несмотря на то, что Байден будет продолжать подходы президента Трампа, он может искать баланс в их реализации, потому что он хочет оставить место для некоторых американских компаний в сговоре с КПК.

* Сегодня Нью-Йоркская фондовая биржа приняла решение начать официальный делистинг китайского государственного нефтяного гиганта CNOOC Ltd на основании указа, подписанного президентом Дональдом Трампом в прошлом году.

√ При Байдене КПК по-прежнему сталкивается с торговым давлением. Первый звонок Байдена с Си и три отказа, поднятые Ван И, похоже, абсолютно ничего не сделали для администрации Байдена.

√ Байден, возможно, использовал неизданные указы Трампа для ликвидации КПК, что могло позволить ему смыть кровь с рук. Конечно, это совершенно несправедливо по отношению к президенту Трампу.

Himalaya Moscow Katyusha (RU) XingHe

0
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments