Хоули призывает к распаду крупных технологических “олигархов”, которые “продали нас коммунистическому Китаю”

Pinterest

27 февраля. Сенатор Джош Хоули из Миссури в пятницу призвал коллег-республиканцев поддержать распад крупных технологических “олигархов”, которые цензурируют политические точки зрения, а также крупные компании, которые “продали нас коммунистическому Китаю.”

https://nypost.com/2021/02/26/hawley-rips-big-tech-as-oligarchs-that-sold-us-out-to-china/

Хоули призвал к “новому национализму”, который вернет разрушающую доверие мантру Республиканской партии эпохи Тедди Рузвельта, чтобы бороться с крупными компаниями и демократами, которые, по его словам, совместно продвигают ложное сообщение о том, что США “системно расистские” и “основаны на лжи и зле”.”

“Нам не скажут, что делать эти современные олигархи. Что нам нужно, так это новый национализм, новая повестка дня, чтобы сделать правление народа реальным в этой стране”, – сказал Хоули в своей речи на Конференции консервативных политических действий в Орландо, штат Флорида.

Я бы начал с разгрома крупных технологических корпораций. Просто разбейте их. Разбейте их во имя господства народа, во благо американского народа и нашей свободы. Мы должны разбить эти корпорации и сократить их до размеров.”

Хоули процитировал цензуру консерваторов в социальных сетях, в том числе бывшего президента Дональда Трампа после беспорядков в Капитолии 6 января:“Такие люди, как Google, Facebook, вы слышали о них? Твиттер, эти компании обладают большей властью, чем любые другие компании в американской истории, и они объединяются с радикальными левыми, чтобы попытаться навязать свою повестку дня этой стране”, – сказал он.

Они хотят управлять этой страной. И если мы ничего не предпримем, это сделают они. И у нас есть слово для этого. Это называется олигархия. И именно с этим мы сейчас сталкиваемся в Америке.”

Хоули сказал, что Республиканская партия, хотя долгое время рассматривалась как партия бизнеса, также имеет историю подрыва доверия-вспоминая обвинение, выдвинутое Рузвельтом против крупных компаний, которое помогло расколоть партию в 1912 году между фракциями во главе с Рузвельтом и его преемником на посту президента Уильямом Говардом Тафтом.

Республиканская партия, когда-то мы были партией охотников за доверием. Я имею в виду, что мы изобрели концепцию, в основном. Пришло время вернуть это наследие, – сказал Хоули.

“Пришло время вернуть это наследие, и не только для Больших Технологий, но и для всех огромных транснациональных корпораций, которые продали нас коммунистическому Китаю, которые продали наших рабочих, которые продали наши рабочие места. Их нужно разбить. И нам снова нужна свободная и честная конкуренция в этой стране.”

Хоули сказал, что на него несправедливо напали за то, что он возражал против сертификации избирателей президента Байдена из Пенсильвании в попытке заставить провести национальный обзор обвинений в мошенничестве избирателей.

“Если мы не сможем провести свободные и открытые дебаты в этой стране, у нас не останется ни одной страны”, – сказал Хоули.

“Если мы не можем иметь свободные и открытые дебаты, согласно законам в Сенате Соединенных Штатов, что хорошего в Сенате Соединенных Штатов? Зачем вообще кого-то посылать в Вашингтон? Я думал, что это очень важная позиция. И за это левые пришли за мной. Они пытались заставить меня замолчать. Они отменили книгу, которую я писал под названием “Тирания больших технологий”. У этих людей нет чувства иронии, она все равно будет опубликована, кстати, скоро выйдет.”

Хоули является лидером среди консервативных популистов после Трампа в Вашингтоне. В декабре он стал партнером сенатора-социалиста. Берни Сандерс из Вермонта настаивал на стимулирующих чеках в размере 2000 долларов, которым сопротивлялись лидеры Сената Республиканской партии, а в пятницу он призвал принять минимальную почасовую заработную плату в размере 15 долларов для компаний с доходом более 1 миллиарда долларов.

Himalaya Moscow Katyusha (RU) НастяApfel

0
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments