Основные моменты Медиа Лудэ (утро) – 26 февраля 2021 г.

besumno.ru

* Майк Помпео, бывший госсекретарь, высказался по поводу зимних Олимпийских игр 2022 года в Пекине и геноцида уйгуров в эфире телеканала Fox News.

√ Пекин может арестовать американских спортсменов, которые комментируют вопросы Коммунистической партии Китая (КПК) в соответствии с Гонконгским Законом о национальной безопасности.

√ Недостаточно объявить геноцид уйгуров; администрация Байдена должна взять на себя обязательство принять меры.

* КПК предупредила Байдена, чтобы его не возглавляла предыдущая администрация.

√ Участвуя в Пекинской зимней Олимпиаде, Байден отдает команду американских спортсменов Пекину в качестве заложников, что помогает КПК получить дипломатические рычаги влияния на США, поэтому Байден и его администрация будут нести ответственность за все последствия.

* Кандидат Джо Байдена на пост директора ЦРУ заявил, что ключом к национальной безопасности США является противодействие “авторитарному противнику Китая”.

* Государственные СМИ КПК назвали союзников США “лакеями” и заявили, что они попались в ловушку Помпео о геноциде уйгуров.

* Многие люди знают, как наслаждаться свободой. Но как новые китайцы, мы должны учиться у доктора Янь и проявлять мужество, чтобы бороться за свободу.

Himalaya Moscow Katyusha (RU) XingHe

0
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments