Марша Блэкберн: Большие технологии “помогают и подстрекают” КПК к глобальному доминированию

delawareonline.com

27 февраля. Сенатор Марша Блэкберн заявила во время Конференции консервативных политических действий (CPAC) в пятницу, что Большие технологии “помогают и поощряют” миссию Китая по “глобальному доминированию”.

“Китай и большие технологии, у них очень теплые отношения”, – сказал Блэкберн. – И они позволили Коммунистической партии Китая (КПК) извергнуть всю свою информацию. Я не могу найти нигде, где они были подвергнуты цензуре, заблокированы или запрещены.”

“Большие технологии помогают и подстрекают КПК в их стремлении к глобальному доминированию, и нам придется противостоять этому”, – добавила она.

Блэкберн сказала, что, приняв программу “виртуальный ты”, американцы могут дать отпор доминированию больших технологий и практике цензуры.

“Вот что мы скажем Большим технологиям:” вы не можете отслеживать, следить, слушать, добывать данные или делиться своей информацией с третьей стороной без вашего явного согласия”, – сказала она. “Это ваше право на конфиденциальность.”

Facebook Марк Цукерберг однажды признал, что Facebook действует больше “как правительство, чем как компания.”

Республиканка из Теннесси заявила, что будет работать над тем, чтобы снять юридический иммунитет раздела 230 Больших компаний, чтобы предотвратить цензуру и сохранить эту защиту для более мелких конкурентов Больших компаний, чтобы существующие технологические гиганты и новые компании конкурировали на более ровном игровом поле.

Она добавила, что консерваторы должны сказать “большим технологиям и большим СМИ”, что “хватит.”

“Мы не будем стоять за то, чтобы они отменили консерваторов; мы не будем стоять за то, чтобы они закрыли нас в социальных сетях”, – добавила она.

Himalaya Moscow Katyusha (RU) XingHe

0
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments