Основные моменты Медиа Лудэ (ночь) – 24 февраля 2021 г.

ru.interaztv.com

* Госдепартамент США повторил в своем Твиттере: “Что касается геноцида, то мы очень ясно дали понять, что госсекретарь Блинкен определил, что то, что произошло в Синьцзяне, было геноцидом. Мы также очень ясно дали понять, что это является преступлением против человечности.” Пресс-секретарь Госдепартамента США Нед Прайс добавил на ежедневном брифинге для прессы: “другие правительства также очень внимательно следят за этим”.

√ Похоже, что звонок Байдена-Си в канун Китайского Нового года и осуждение Ван И не оказали никакого влияния на администрацию Байдена.

√ Политики в Вашингтоне не посмеют открыто вступать в сговор с Коммунистической партией Китая (КПК) и получать политические взносы уже сейчас.

√ КПК вряд ли будет сидеть сложа руки и усилит свои лоббистские усилия в Вашингтоне. Но политики в Вашингтоне теперь должны бояться открыто сотрудничать с КПК и принимать политические взносы.

√ Возможно также, что Си Цзиньпин воспользуется американскими санкциями против КПК, чтобы заставить администрацию Байдена помочь ему расправиться со своими политическими врагами, заморозив все их активы в Соединенных Штатах.

* Статья, озаглавленная “После того, как Помпео был санкционирован, он считает знаком чести распространять слухи, которые не оставляют ему никакой гарантии на ужин. Это его возмездие” становится вирусным в Китае.

√ Г-н Лу Дэ и гости высмеивают китайскую формулировку автора, потому что в китайской идиоме есть только слово “потерять свою целостность в конце жизни “. Журналисты КПК теперь так плохо пишут.

* В другой статье с опровержением, опубликованной КПК Хуаньцю шибао, Ян Цзечи сожалел о сотрудничестве WSJ с Помпео.

√ КПК не ожидала, что левые СМИ, которые всегда были прокоммунистическими, начнут их бомбить. Таким образом, теперь они должны бросать деньги на рекламу на видео Таймс-сквер, чтобы пропагандировать реакцию КПК на коронавирус во время пандемии.

* Министр иностранных дел Франции Жан Ив Ле Дриан в среду осудил то, что он назвал “институционализированными репрессиями” в отношении китайского уйгурского меньшинства.

* КПК ведет китайский народ и нацию в ад. Наше Движение разоблачителей должно продолжать распространять правду и вести китайский народ к национальному пробуждению.

Himalaya Moscow Katyusha (RU) XingHe

0
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments