Основные моменты Медиа Лудэ (утро) – 25 февраля 2021 г.

russiancouncil.ru

* Согласно определению, предатель предает свою верность, оказывая помощь или утешение врагам своей страны.

√ Г-н Лу Дэ задает вопросы Коммунистической партии Китая (КПК).

а) Является ли г-н Майлз Юй гражданином Китайской Народной Республики?

b) Считает ли КПК себя находящейся в состоянии войны с США и и рассматривает ли их как врага? Во время войны Си Цзиньпин, Ван И, Ян Цзечи и другие также сотрудничали с американской администрацией Байдена, являются ли они предателями?

√ КПК внедрила коммунистическую идеологию в Китай, что было величайшей изменой в китайской истории.

√ КПК промывала мозги китайскому народу, чтобы заставить их потерять мужество и превратить их в рабов.

* Доктор Питер Наваро написал в своем Твиттере: “В январе 2020 года, когда я вошел в Ситуационную комнату под руководством @POTUS45, чтобы оспорить ограничения на поездки в Китай, Фаучи боролся со мной, говоря, что запреты на поездки не работают. Если бы он был главным, сотни тысяч американцев погибли бы от одного этого решения.”

√ На очередном заседании Фонда верховенства права 23 января 2020 года г-н Лу Дэ поделился с г-ном Бэнноном информацией о КПК-вирусе, которую он услышал от доктора Янь. Поскольку новость о блокировке в Китае пришла сразу после встречи, мистер Бэннон был настолько убежден в этом и в тот же день изменил название своего шоу на “Военная комната: пандемия ”.

√ Вся информация доктора Питера Наварро о КПК-вирусе исходит от Движения разоблачителей. Администрация Трампа спасла миллионы людей от смерти от COVID-19, введя ранние запреты на поездки в США.

Himalaya Moscow Katyusha (RU) XingHe

0
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments