Чжан Цзядунь : Коммунистический Китай “неуважительно” относится к президенту Байдену

talkingtaiwan.com

23 февраля. Президент Джо Байден собирается бороться за то, чтобы привлечь коммунистический Китай к ответственности за нарушения прав человека, особенно в связи с “денежным следом” к сыну Хантеру и тем фактом, что Коммунистическая партия Китая (КПК) не “уважает” его, по мнению эксперта по китайским вопросам Чжан Цзядунь.

https://www.newsmax.com/newsfront/gordonchang-chinese-communist-party/2021/02/21/id/1010893/

“Они не уважают его,-сказал Чжан воскресному” Круглому столу кошек “на WABC 770 AM-NY. – Мы знаем это из голосов, которые мы слышали из Пекина – самый печально известный профессор Ди Дуншэн из Университета Жэньминь, который дал свои комментарии 28 ноября, где он очень четко высказался о том, что коммунистические Китайские чиновники и другие думают о Байдене.

В общем, он сказал, что Пекин считает, что они могут помыкать Байденом. Мы почувствовали это 23 января, когда коммунистические Китайские самолеты вошли в зону ПВО Тайваня.”

Чжан отметил, что торговая война администрации Трампа и некоторый уровень непредсказуемости сдерживали коммунистическую Китайскую агрессию против США и всего мира.

“КПК оставила США в покое в годы правления Трампа”, – сказал Чжан, добавив: “они были очень обеспокоены тем, что сделает Трамп.

“Трамп был непредсказуем. КПК может иметь дело с враждебными лидерами, но у них есть особые проблемы, связанные с неопределенностью. И Трамп, по их мнению, был неуверенным — вот почему в течение четырех лет президентства Трампа было относительно спокойно. Я думаю, что мы увидим, как Пекин будет преследовать Байдена таким образом, что они действительно напугают весь мир и приведут в ужас администрацию Байдена.”

Чжан указал на “позорные” высказывания Байдена в мэрии Си-эн-эн на этой неделе, где он предположил, что обращение с мусульманами-уйгурами является функцией различных культурных “норм”, свидетельствующих о том, что Пекин считает, что КПК может “помыкать Байденом”.”

Пока неясно, что собирается делать Байден, – сказал Чжан. – Во время предвыборной кампании он сказал, что будет президентом по правам человека, когда дело дойдет до коммунистического Китая. Но до сих пор мы не видели никаких доказательств этого.”

В довершение всего 10%-ная доля Хантера Байдена в шанхайской частной инвестиционной компании Bohai Harvest RST останется “большой проблемой”, сказал Чжан.

Это была милая сделка,- добавил он. – Похоже, что это устроила Коммунистическая партия.

“Это будет продолжающаяся история, потому что есть денежный след”, – продолжил он. – В ближайшие несколько месяцев многое выйдет наружу.”

Himalaya Moscow Katyusha (RU) НастяApfel

0
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments