Основные моменты Медиа Лудэ (ночь) – 19 февраля 2021 г.

akurat.co

* Сегодня доктор Янь опубликовала в своем Твиттере электронное письмо между Питером Дасзаком и всемирно известным ученым Ритой Колвелл, которая занимала пост 11-го директора Национального научного фонда.

√ Питер Дасзак попросил Риту выдвинуть его кандидатуру в члены Национальной академии наук (НАН) и сказал ей, что его кандидатуру поддержат несколько его коллег, в том числе директор китайского центра по контролю и профилактике заболеваний Гао Фу и профессор Гонконгского университета Малик Перис, который также руководил Референс-лабораторией ВОЗ по Н5 в HKU.

√ Муж доктора Янь был близким соратником Малика Периса, который часто описывал Периса как социопата и серийного убийцу.

√ Из-за их тесной связи Питер Дасзак должен был знать о вспышке и происхождении КПК-вируса в прошлом году в течение длительного времени. У него определенно есть конфликт интересов, чтобы стать инспектором ВОЗ в Уханьском исследовании COVID-19.

√ Доктор Янь знает все темные тайны Малика Периса, такие как:

a) В UHK есть секретная лаборатория, которую могут использовать только два человека, включая Малика Периса.

b) Малик Перис арендовал морозильник снаружи, чтобы хранить образцы вируса.

c) Он проводил исследования вируса Западного Нила.

√ Кто-нибудь когда-нибудь задавался вопросом, откуда пришло это письмо? Доктор Янь привез из Гонконга много секретных документов о КПК-вирусе, лаборатории HKU и Малике Перисе. Г-н Лу Дэ издевается над тем, что все те люди, которые были упомянуты в этом письме, должно быть, уже сходят с ума.

√ Если бы доктор Янь не сказал правду, КПК на этот раз преуспела бы в управлении миром.

Himalaya Moscow Katyusha (RU) XingHe

+1
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments